Детский бортовой журнал "Аэрофлота" признан лучшим среди подобных в России

Детский бортовой журнал "Аэрофлота" признан лучшим среди подобных в России

5174

Фото: ©РИА Новости/Игорь Зарембо

Издание содержит рассказы о географии, природе, истории России. Их постоянными персонажами стали тигр Амур и леопард Лея.

На всероссийском конкурсе "Лучшее корпоративное медиа — 2017" детский бортовой журнал "Аэрофлот. Юный путешественник" признан лучшим в своей номинации. Такое решение приняла Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России.

— Специально для журнала "Аэрофлота" оргкомитет конкурса учредил новую номинацию — "Лучшее корпоративное издание для детей", что в очередной раз подчёркивает уникальность этого продукта на отечественном рынке, — сообщили в авиакомпании.

Детское издание появилось в самолёте "Аэрофлота" в декабре прошлого года. В пресс-службе переводчика отметили, что в журнале "использованы решения, характерные для наиболее популярных детских изданий советской поры — "Весёлые картинки" и "Мурзилка". Постоянными персонажами журнала стали тигра Амур и дальневосточный леопард Лея.

— Контентную часть журнала составляют увлекательные рассказы о географии, природе, истории необъятной России, интересные сведения о других странах, а также занимательные знания о гражданской авиации, — рассказали в "Аэрофлоте".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!