Меланья ткнула Дональда Трампа, чтобы тот положил руку на сердце во время гимна

Меланья ткнула Дональда Трампа, чтобы тот положил руку на сердце во время гимна

25318

Сегодня во время пасхальной церемонии катания яиц в Белом доме произошел курьёзный случай с президентом США в главной роли. Во время исполнения гимна Дональд Трамп забыл положить руку на сердце, и супруга Меланья ткнула его в бок. Видео сразу же появилось в соцсетях.

На записи видно, что вместе с президентом и первой леди на церемонии катания яиц присутствовал их сын Бэррон Трамп. Мальчик, в отличие от отца, сразу положил руку на сердце при первых звуках гимна.

Катание яиц — традиционная пасхальная игра, проводимая ежегодно на лужайке перед Белым домом. Соревнуясь, дети катают яйца поварёшками.

Напомним, рассеянность лидера Соединённых Штатов уже не в первый раз становится темой для шуток. В марте во время пресс-конференции в Белом доме Дональд Трамп отказался пожать руку канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Позже представители администрации президента объяснили это тем, что он не расслышал просьбу о рукопожатии для протокольных фото.

Также недавно Дональд Трамп вышел из Овального кабинета, забыв подписать указы, лежавшие на столе. В Белом доме снова попытались сгладить неловкий момент и заявили, что президента разозлил вопрос журналиста, поэтому он стремительно покинул помещение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!