"Разговелась немношк". Гаишники задержали врачей, перебравших на Пасху

"Разговелась немношк". Гаишники задержали врачей, перебравших на Пасху

14456
Женщина заявила сотрудникам ГИБДД, что не употребляет алкоголь, а всего лишь приняла седативные препараты на спирту.

Сотрудники кировской полиции задержали врача-кардиолога, которая, предположительно, выпила алкоголь во время разговения на Пасху, а после села за руль автомобиля.

О нетрезвом водителе блюстителям порядка сообщили очевидцы, которые заметили женщин, отъезжающих от одного из храмов. Позже выяснилось, что девушка в компании своей матери — доцента кафедры акушерства и гинекологии кировского медицинского вуза — отметила праздник Пасхи в Успенском Трифоновом монастыре.

При встрече с сотрудниками ГИБДД женщина-водитель отказалась выходить из машины. Полицейским пришлось её уговаривать, а потом выводить за руку. Когда автолюбительница оказалась в патрульном авто, то сообщила, что принимает медицинские препараты.

— Я принимаю седативные препараты. Я доктор. Давайте сейчас освидетельствуем, а потом я опротестую, потому что на препаратах. Не алкогольных. На спиртовых настойках, но это не имеет отношения, — заявила врач-кардиолог Ольга Братухина.

Женщина категорически отказалась проходить экспертизу на месте, после чего её отправили к наркологу, однако и там от процедуры медосвидетельствования она отказалась и не стала подписывать протокол.

Добавим, что за эти действия женщине грозит штраф в размере 30 тысяч рублей, а запрет на управление автомобилем — на срок до двух лет.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!