Пилот отказался лететь из Внуково из-за пассажира, вызвавшего его на разборки

Пилот отказался лететь из Внуково из-за пассажира, вызвавшего его на разборки

20926

Фото:© РИА Новости/Виталий Белоусов

В столичном аэропорту Внуково экипаж бойкотировал полёт из-за скандалиста, требовавшего бизнес-класс. Сегодня около трёх часов ночи "боинг" компании "Ютэйр" должен был лететь в Ереван. Однако на борту разгорелся скандал прямо перед вылетом.

Мужчина не захотел лететь в экономе и перешёл в бизнес-класс. Ему сделали замечание, в ответ на это он стал ругаться со стюардессой, лезть в кабину пилота, чтобы "по-мужски" разобраться со "старшим" в самолёте.

После многочисленных оскорблений, мата и угроз экипаж попросту решил никуда не лететь и покинул самолёт в полном составе. Дебошира тоже сняли с рейса.

— После ухода полиции экипаж был готов продолжить выполнение рейса, однако группа пассажиров в количестве 6–7 человек покинула свои места и воспрепятствовала закрытию входной двери самолёта, потребовав возвращения снятого с рейса пассажира, при этом игнорируя просьбы бортпроводников занять свои места и грубо оскорбляя экипаж, — прокомментировали Лайфу в пресс-службе авиакомпании "ЮТэйр". — Из-за отказа данных пассажиров выполнить требования экипажа и добровольно проследовать на свои места командир воздушного судна, оценив угрозу безопасности полёта, принял решение прекратить выполнение полётного задания. Экипаж был заменён и вылет рейса состоялся.

Остальным пассажирам заменили самолёт и экипаж, и они всё-таки улетели в Ереван.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!