У 72-летней мачехи экс-главы Марий Эл нашли в Москве два пентхауса за 500 млн

У 72-летней мачехи экс-главы Марий Эл нашли в Москве два пентхауса за 500 млн

14058
К каждой из квартир площадью в сотни квадратных метров приобретены нежилые помещения стоимостью в десятки миллионов рублей.

Татьяна Маркелова, супруга отца бывшего губернатора Марий Эл Леонида Маркелова, оказалась владелицей сразу нескольких квартир в Москве. Одна из них расположена в элитном доме ЖК "Смоленский бульвар 24" на последнем этаже. Второй пентхаус находится в новостройке на Цветном бульваре.

<p>Пентхаус в новостройке на Цветном бульваре. Фото: ©L!FE</p>

Жильё на седьмом этаже ЖК "Смоленский бульвар" имеет площадь 253 квадратных метра. Оно оценивается примерно в 300 миллионов рублей. Эту элитную недвижимость 72-летняя Татьяна Маркелова приобрела ещё в 2014 году. К квартире женщина купила также два нежилых помещения в том же доме, на цокольном этаже. Их общая площадь — 32 квадратных метра, они стоят около 20 миллионов рублей.

<p>Пентхаус в элитном доме ЖК &#34;Смоленский бульвар 24&#34;. Фото: ©L!FE</p>

Что касается пентхауса на Цветном бульваре, 12, корпус 2, — его площадь составляет, по данным Лайфа, 213 квадратных метров. Он стоит 200 миллионов рублей. Здесь также к квартире прилагаются два нежилых помещения стоимостью 15 миллионов рублей.

В собственности у пожилой мачехи экс-главы Марий Эл нашли ещё две элитные квартиры в Москве общей стоимостью около полумиллиарда рублей

Подробнее об итальянских дворцах и другой недвижимости Маркеловых читайте в этом материале Лайфа.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!