Тело московского радиоведущего неделю не могли опознать

Тело московского радиоведущего неделю не могли опознать

11590

Фото: VK/Артур Битов

Радиоведущий Артур Битов перестал выходить на связь ещё 9 апреля. По словам Дарьи, которая представилась его близкой знакомой и оставила свой номер телефона под объявлением о розыске Артура Битова в социальных сетях, мужчина позвонил ей в тот день и сообщил, что скоро приедет в гости.

Когда все сроки, даже с учётом московских пробок, прошли, женщина стала беспокоиться. Дарья перезвонила Артуру, но его телефон был уже отключён.

В течение двух дней коллеги и знакомые Артура Битова пытались выяснить его местонахождение. Они же подали заявление в полицию о безвестном исчезновении мужчины.

После недели безуспешных поисков Дарья решила взять розыск в свои руки. Женщина разместила просьбу о помощи в розыске Артура в социальных сетях, обзванивала друзей, знакомых и коллег мужчины, чтобы поминутно представить его день перед исчезновением.

Собранная информация позволила сегодня найти Артура Битова. Выяснилось, что его тело сотрудники правоохранительных органов нашли ещё 11 апреля, но всё это время не могли опознать.

— Час назад я получила подтверждение, мы его нашли. Подробностей я не знаю, к сожалению, пока. Нашли в Москве! Я так понимаю, что насильственная смерть, но подробностей я пока не знаю, — сообщила Дарья по телефону.

К расследованию причин смерти Артура Битова подключились следственные органы и полиция. Известно, что мужчину удалось обнаружить в Басманном районе в центре Москвы.

Напомним, Артур Битов работал на многих радиостанциях, в том числе на "Маяк 24", RELAX FM, а также был официальным голосом телеканала "ДТВ-Виасат".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!