В "Макдоналдсе" объяснили попытку прогнать нищую старушку заботой о клиентах

В "Макдоналдсе" объяснили попытку прогнать нищую старушку заботой о клиентах

9515

Фото: © РИА Новости/Владимир Песня

В сети ресторанов быстрого питания пояснили, что администрация "делает замечания" людям, которые занимаются попрошайничеством.

То, что сотрудник "Макдоналдса" в Воронеже попросил нищую старушку уйти из кафе, — корректно и объясняется заботой о других клиентах, заявили Лайфу в пресс-службе сети.

— Мы стремимся обеспечить комфортную атмосферу для всех наших посетителей, поэтому рассчитываем, что наши гости будут придерживаться принятых норм поведения в общественных местах. Посетитель, который находится в нетрезвом состоянии и активно занимается попрошайничеством, доставляя тем самым неудобство другим гостям, может ожидать, что администрация сделает ему замечание в интересах всех присутствующих в ресторане людей, — сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что женщина, которую просили уйти из кафе в Воронеже, вела себя таким образом не в первый раз.

— Администрация действовала корректно, в полном соответствии с действующими и доступными каждому посетителю правилами, — пояснили в пресс-службе.

Напомним, ранее Лайф рассказывал, как менеджер воронежского "Макдоналдса" попросила нищую старушку покинуть кафе. Однако стоявший рядом молодой человек предложил женщине выбрать еду на свой вкус, оплатил её заказ и покинул заведение.

Лайф также провёл эксперимент, чтобы выяснить, как к пожилым людям, которым не хватает денег на еду, отнесутся в московских кафе. В одном из ресторанов сети "Грабли" 87-летнюю актрису, которая пришла в образе нищей старушки и попросила еды, попросту выволокли из здания. В сети заверили, что охранник, который грубо обошёлся с женщиной, будет уволен.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!