Американец, застреливший пенсионера в прямом эфире Facebook, найден мёртвым

Американец, застреливший пенсионера в прямом эфире Facebook, найден мёртвым

19312

Фото: Twitter/Cleveland Police

Тело убийцы было обнаружено в Пенсильвании, откуда ранее поступила информация о том, что киллер находится именно в этом штате.

Стив Стивенс был обнаружен мёртвым в штате Пенсильвания. Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на местные СМИ. По предварительным данным, преступник застрелился.

— Стив Стивенс был замечен этим утром сотрудниками пенсильванской полиции. После непродолжительной погони Стивенс застрелился, — говорится в сообщении полицейского департамента Филадельфии.

Напомним, что стражи порядка объявили награду в 50 тысяч долларов за любую информацию, которая поспособствует поимке особо опасного преступника, застрелившего пенсионера в прямом эфире в соцсети Facebook.

Ранее появилась информация о том, что киллер может находиться в Филадельфии, штат Пенсильвания. Из-за этого в городе были в срочном порядке изолированы все школы, а полицейские были приведены в повышенную боевую готовность.

Стив Стивенс за считанные часы стал преступником номер один в США после того, как в прямом эфире Facebook Live застрелил пенсионера в городе Кливленд, штат Огайо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!