Министр нацбезопасности США призвал непокорных конгрессменов "заткнуться"

Министр нацбезопасности США призвал непокорных конгрессменов "заткнуться"

3196

Фото: © REUTERS/Aaron P. Bernstein

По мнению Джона Келли, американским законодателям необходимо изменять законы без излишних споров, пусть это им и не нравится.

Министр нацбезопасности США Джон Келли пообещал Конгрессу, что его сотрудники больше не будут заложниками политиков. К законодателям он обратился с призывом менять законы, которые их не устраивают, а в противном случае — заткнуться.

В своём выступлении в Университете имени Джорджа Вашингтона он посетовал, что работники в его министерстве долгое время были "пешками в руках политиков, которых просили сделать всё больше, а взамен давали всё меньше и меньше". Келли считает, что сотрудники МНБ часто критиковались обществом и другими чиновниками.

— Если законодателям не нравятся законы, которые мы применяем, которые нам поручено блюсти, им должно хватать мужества и профессионализма изменять эти законы. В противном случае им следует заткнуться и поддержать тех, кто стоит на передовой, — указал глава МНБ.

Таким образом, отмечает The Washington Post, министру удалось сорвать аплодисменты зала. Келли добавил, что текущим порядком 20 марта покончили президент США Дональд Трамп и он сам лично.

— Мы движемся в правильном направлении. Лучший способ повысить моральный дух своих сотрудников — дать им возможность делать то, ради чего их наняли, — подытожил Келли.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!