Сотрудники ГИБДД задержали женщину, спешившую на "казнь" своего неверного мужа

Сотрудники ГИБДД задержали женщину, спешившую на "казнь" своего неверного мужа

7139
Жительница Кирова объяснила полицейским, что быстро ехала, потому что торопилась зарезать своего мужа, который изменил ей.

В Кирове сотрудники ГИБДД задержали жену изменщика, спешившую на его "казнь". Полицейские остановили автомобиль, за рулём которого была разъярённая женщина. По предварительным данным, девушка совершила два ДТП, с которых скрылась. В патрульном авто она рассказала, почему в таком состоянии села за руль.

— Я была с любовником? Я просто сегодня узнала, что мне муж изменяет с Катей. Я ... [занималась сексом] с любовником. И, короче, сегодня хотела зарезать мужа. От любовника я поехала пьяная резать мужа! — заявила водитель Нина С.

Пока полицейские составляли протокол, девушка с удовольствием делилась подробностями своего вечера.

<p>Муж задержанной Андрей С. Фото: соцсети.</p>

— Я вот шла, шла, собирала грибы! Нашла пару белых! Два мухомора нашла, да! А тут Серёга подскочил! Мы съели. Пока сидели, писали, — весело заявила женщина.

Задержанная отказалась от экспертизы, в связи с чем её ждёт административная ответственность в виде лишения права управления автомобилем и штрафом в 30 000 рублей. Однако её это не расстроило — продолжая веселиться, она отправилась домой пешком. Сейчас полицейские проверяют причастность кировчанки к ДТП, совершённому в тот вечер с автомобилем "Инфинити", из которого скрылся оппонент.

При этом выяснить, насколько серьёзны были намерения девушки, пока не удалось.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!