В Казахстане 4-летний мальчик трое суток просидел в двухметровой яме

В Казахстане 4-летний мальчик трое суток просидел в двухметровой яме

2204

Фото: Пресс-служба ДВД Павлодарской области

Четырёхлетний Артур пропал ещё в выходные, но его родители обратились за помощью к полицейским только поздно вечером 18 апреля. Поиски ребёнка продолжались всю ночь, в результате малыша нашли в яме на автодроме, расположенном за городом Павлодаром. Об этом сообщило казахское издание NUR.

По данным павлодарского отделения полиции, Артур упал в яму глубиной около двух метров случайно и не смог сам оттуда выбраться. Инцидент произошёл в садоводстве "Мелиоратор", в котором ребёнок живёт с 42-летней матерью и её сожителем.

Для поиска пропавшего ребёнка были задействованы сотрудники полиции, военнослужащие и кинологи. Они прочесали дачные участки, лесопосадки и другие места, где мог находиться мальчик.

Артура осмотрели врачи скорой помощи, которые оценили его состояние как удовлетворительное. В настоящий момент малыша на всякий случай отвезли в детскую областную больницу.

Матери ребёнка, недосмотревшей за сыном, грозит лишение родительских прав за неисполнение своих обязанностей. Также решается вопрос о возбуждении против неё уголовного дела.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!