На Украине бушует снежный армагеддон

На Украине бушует снежный армагеддон

4001

Казалось бы, на Украине уже наступила полноценная весна и зацвели деревья, но не тут-то было. По данным Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, из-за внезапного снегопада в Днепропетровской области без электроснабжения осталось 73 населённых пункта, в Харьковской — 38, в Полтавской — 35, в Херсонской — четыре, в Кировоградской и Запорожской — по одному.

Жители страны активно жалуются в соцсетях на многочисленные ЧП, виной которым стало резкое ухудшение погоды в последние дни. Особенно осложнилась ситуация в городе Днепре, мэр которого даже извинился перед гражданами за неготовность коммунальщиков к внезапному снегопаду.

Также сложная ситуация в Харьковской области, где из-за снегопада ввели ограничения на движение по автомобильным дорогам.

Ранее появилась информация, что в Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях из-за резкого похолодания будет снова включено отопление.

Также сообщалось, что в школах города Николаева Николаевской области с 20 апреля начнутся внеплановые каникулы.

В Киеве снег пока не выпал, но из-за ухудшения погоды власти города на неделю отложили отключение горячей воды. С такой просьбой Киевская городская администрация обратилась в Киевэнерго.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!