Военный из США устроил сюрприз своим детям, внезапно вернувшись из Афганистана

Военный из США устроил сюрприз своим детям, внезапно вернувшись из Афганистана

11865
Сержанту Мэттью Хоку пришлось примерить на себя форму игрока в американский футбол, чтобы по-настоящему удивить свою семью.

Американский военный вернулся из Афганистана на 30 дней раньше, чем его ждали, благодаря чему смог устроить настоящий сюрприз своей семье, которая с нетерпением ждала его возвращения.

Папа неожиданно вернулся с войны. Военнослужащий из США устроил сюрприз своей семье, внезапно вернувшись из Афганистана

Помочь в этом сержанту Мэттью Хоку вызвалась футбольная команда "Небраска Корнхаскерс". Игроки на один день приняли Хока в свою команду и выдали ему экипировку на предстоящий матч, жребий на котором "по счастливому стечению обстоятельств" бросали дети военнослужащего. Они ещё не знали, какой сюрприз их ждёт.

Всё было как обычно, команды вышли на поле и подошли к его центру на жеребьёвку. В этот момент жребий бросал сын Мэттью Хока — 11-летний Райли. Тогда футболист снял шлем, но Райли так сильно увлёкся своей ответственной задачей, что не сразу заметил, что перед ним стоит его отец.

Как только ребёнок всё-таки заметил папу, он не смог сдержать слёз и бросился к нему на руки.

— Улыбка Райли легендарна, поэтому мне пришлось сделать всё возможное, чтобы сдержать слёзы, — рассказывает Мэттью. — Он очень хотел завершить эту жеребьёвку. После того как миссия была выполнена, мы все пошли отмечать моё возвращение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!