В МВД заявили, что больше не допустят гонок на Воробьёвых горах

В МВД заявили, что больше не допустят гонок на Воробьёвых горах

13052

Официальный представитель МВД подтвердила информацию о предотвращении уличных гонок в районе смотровой площадки МГУ.

— Московская полиция отмечает увеличение количества обращений (как в письменном виде, так и через службу "02") от граждан, проживающих в районе Воробьёвых гор, с жалобами на неудобства, причиняемые участниками дорожного движения, нарушения общественного порядка и высокий уровень шума. Все эти обращения официально зарегистрированы в установленном законом порядке, — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

В связи с этим руководством МВД России принято решение о проведении дополнительных мероприятий, направленных на предупреждение правонарушений в районе Воробьёвых гор, в том числе недопущение несанкционированных авто- и мотогонок.

Ранее Лайф сообщал, что мажорам запретили гонять на смотровой площадке на Воробьёвых горах по устному указанию генерала МВД, живущего в этом районе.

<p>Фото: ©L!FE</p>

Генерал-полковник полиции Александр Горовой живёт в доме, расположенном на Мичуринском проспекте, в районе главного здания Московского университета. Незадолго до этого появилась информация, что сотрудники полиции будут перекрывать движение на пятачке у МГУ, где уличные гонщики любят собираться на тусовку с кальяном и жечь резину.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!