Племянник Гуцериева отпраздновал Новый год фейерверком на вилле Версаче в Майами

5401

Фото: социальные сети

Главу "Бинбанка" Микаила Шишханова всю ночь развлекали Николай Басков и Светлана Лобода.

Жителям Майами не привыкать быть свидетелями пышных гуляний российских олигархов — город недаром называют одним из излюбленных мест для вечеринок российской элиты. Однако этот Новый год жителям South Beach запомнится надолго: после того, как стрелка часов передвинулась далеко за двенадцать, над огромной виллой The Villa Casa Casuarina на побережье Атлантического океана прогремел 15-минутный фейерверк, который видел едва не каждый житель района. Как выяснилось, в знаменитом бутик-отеле, который полностью закрыли ради празднования Нового года, гулял российский олигарх — племянник Михаила Гуцериева Микаил Шишханов. В 2016 году 44-летний владелец "Бинбанка" поднялся по версии Forbes с 139 на 46 место в рейтинге богатейших бизнесменов России, а состояние предпринимателя теперь насчитывает более полутора миллиарда долларов. 

Всю ночь гостей угощали роскошными блюдами: на гала-ужине каждому приглашённому были предложены блюда из овощей и копчёного мяса, паста и осьминоги. За развлекательную часть вечеринки отвечали главный шоу-мен российской эстрады Николай Басков и поп-дива Светлана Лобода, попавшая в этом году в список самых сексуальных женщин, и местные музыканты.К слову, печально известный бутик-отель The Villa Casa Casuarina, который ещё несколько лет назад принадлежал Джанни Версаче и на пороге которого знаменитый модельер был убит в 1997 году, можно назвать одним из любимый мест для отдыха олигархов со всего мира. Несколько лет назад резиденцию продали за 41,5 миллиона долларов, а сейчас забронировать номер на одну ночь и полюбоваться видом на океан из окна роскошного дома можно примерно за 100 тысяч рублей. Напомним, семья Михаила Гуцериева славится пышными торжествами: свадьбу сына олигарха вот уже несколько месяцев обсуждает весь мир. На праздник к Гуцериеву в банкетный зал "Сафиса" в Москве приехали Стинг, Дженнифер Лопес и Энрике Иглесиас, а британские СМИ оценили свадьбу в один миллиард долларов. 

Впрочем, в пресс-службе Шишханова утверждают, что бизнесмен предпочел провести отпуск вместе с семьей.

— Микаил Шишханов новогодние каникулы проводит в узком семейном кругу и к данному мероприятию не имеет никакого отношения, — сообщила Лайфу пресс -секретарь Микаила Шишханова.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×