Нудисты откроют купальный сезон на пляже Дюны в день Пасхи

Нудисты откроют купальный сезон на пляже Дюны в день Пасхи

3640
Любители загорать без одежды по традиции уберут мусор на побережье и высадят деревья.

Петербургские нудисты намерены открыть пляжный сезон 16 апреля, в день Пасхи, сообщил Лайфу председатель "Общества культуры свободного тела" Кирилл Васильев.

Петербургские нудисты откроют купальный сезон на пляже "Дюны" в день Пасхи

— Мы за то, чтобы семейных пар приходило как можно больше. Особенно те, кому за 30 и у них с мозгами всё нормально. Им чётко объясняются правила нахождения на пляже: нельзя производить кино-, фото- и видеосъёмку, не надо мешать другим и нужно уносить с собой мусор. Мы себя не рекламируем, главное — тот образ жизни, а он приходит с определённым взрослым опытом, — подчеркнул Васильев.

Любители загорать и отдыхать на природе без одежды традиционно уберут мусор на пляже и высадят деревья. В пресс-службе Курортного района уточнили, что побережье Финского залива будут готовить к наплыву посетителей во время месячника по благоустройству.

Чиновники подчеркнули, что "Дюны" — общегородской пляж, на котором нудистам появляться нежелательно. Однако дополнительных мер по контролю посетителей власти устраивать не будут.

— Городской пляж считается местом массового пребывания людей, а в таких местах не под стать оголяться. Я думаю, что это закон этики, — отметил представитель администрации района.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!