Лайф рассекретил возлюбленного певицы Нюши — фото

76116

Нюша и Игорь Сивов

Фото: L!FE

Избранником артистки стал генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов.

"Моё сердце несвободно", — неожиданное признание, сделанное в начале ноября перед многотысячной аудиторией концертного зала, в одночасье расстроило любовные планы сотен мужчин и заставило с умилением вздохнуть барышень. Знаменитая певица, поющая о прекрасных девичьих чувствах и трепетно оберегаемая родителями, прежде пресекала любые попытки выведать у неё самое сокровенное. Но когда та самая любовь из книжек действительно нагрянула, оказалась не в силах прятать её за семью замками. Воспитанную в консервативных традициях Нюшу зачастую называли папиной дочкой, с нетерпением ожидая, когда юная девушка наконец вырастет и встретит своего принца. И, кажется, момент настал.

Поклонники 26-летней звезды наперебой гадали, кто же сумел покорить одну из самых желанных девушек планеты, пока сама певица посвящала любимому строки своих песен и смущённо, потупив горящий взор, раз за разом во всеуслышание констатировала: я люблю.

"Не вспоминая о том, что было до"

Любовь артистки зовут Игорь Сивов. Пара знакома уже долгое время, но пылкие чувства между ними вспыхнули лишь в начале этой осени. Мужчина родом из Казани. В конце 90-х выступал в команде КВН "Четыре татарина", сегодня занимает пост генерального советника президента Международной федерации студенческого спорта.

Игорь покорил сердце Нюши тем, что оказался не похож на всех, кто встречался на её пути прежде, — серьёзный, галантный джентльмен с безупречными манерами красиво ухаживал, одаривая красавицу-певицу цветами во время редких свиданий. Она, невзирая ни на десятилетнюю разницу в возрасте, ни на наличие у него двоих детей от первого брака, с первой минуты понимала: это он. 

По словам близкого окружения, именно к Сивову артистка испытала те самые сильные чувства, которыми впервые захотела поделиться со всем миром. Первыми, кому она представила своего избранника, стали члены её семьи.

Сейчас влюблённые живут на три города: швейцарская Лозанна, где находится штаб-квартира Международной федерации студенческого спорта, Москва и Казань. Как и прежде, много времени Нюша проводит на гастролях. Но, едва ступив на московскую землю, они тут же мчатся в объятия друг друга — туда, где нет ни любопытных глаз, ни работы, которая вынуждает их расставаться.

В разговоре с Лайфом певица не стала опровергать, что её действительно связывают романтические отношения с Игорем Сивовым, однако от более подробных комментариев отказалась.

— Не буду отрицать тот факт, что я влюблена и в моей личной жизни произошли большие перемены, — призналась Нюша. — Но я часто повторяла и повторюсь, что не хочу рассказывать о своих отношениях, это очень личное и, возможно, в своё время я поделюсь с вами своим счастьем. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×