Директор школы проспорил ученикам и был вынужден целовать свинью

Директор школы проспорил ученикам и был вынужден целовать свинью

1623
В самом начале учебного года директор общеобразовательной школы Винсет Майерс заключил спор с учениками начальных классов: если они смогут прочесть 10 тысяч книг в течение учебного года, то он поцелует поросёнка, сообщает New Jersey local news.

Конец учебного года вот уже подходит к концу, а дети не просто выполнили — они перевыполнили план, прочитав намного больше, чем было оговорено. Винсету Майерсу ничего не оставалось, как выполнять своё обещание на глазах у учеников школы.

В актовом зале собрались ученики начальных классов школы, а ради такого события в учебное заведение приехал фермер Ангус Вестерби, который привёз трёхмесячную свинью по кличке Роузбуд. Майерс вышел на сцену и без труда чмокнул поросёнка. Кроме того, на такое шоу приехала председатель образовательного округа Линн Дипьетропо, которая вслед за Майерсом тоже поцеловала животное.

Стоит отметить, что Винсет Майерс довольно часто прибегает к нетрадиционным методам обучения детей. Однажды он, например, разрешил ученикам кинуть себе в лицо пирог за правильное выполнение трудного задания. Отличников Майерс поощряет культурными походами на каток и на прогулки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×