Учительницу уволили за то, что она отказалась ставить оценки за просто так

13967

Фото © Facebook

Женщина не следовала правилам школы, согласно которым любая работа должна оцениваться не меньше 50 баллов из 100.

Диана Тирадо утверждает, что 14 сентября её уволили из средней школы в Порт-Сент-Люси, штат Флорида, из-за того, что она не соблюдала школьные правила по оценке успеваемости. Дело в том, что 52-летняя учительница истории отказалась ставить половину максимальной оценки ученикам, которые вовсе не сдали домашний проект, сообщает Mirror.

<p>Фото © Facebook</p>

Согласно необычным правилам учебного заведения, любая работа должна оцениваться минимум в 50 баллов из 100, даже если она некачественно выполнена либо её вовсе нет. Но Диана, которая работает учителем на протяжении 17 лет, была непреклонна и оценивала работу бездельников в ноль баллов.

<p>Фото © Facebook</p>

Однако вскоре её уволили без указания какой-либо официальной причины, поскольку она всё ещё находилась на испытательном сроке. Впрочем, Диана сама догадалась, что сподвигло руководство к такому решению, и написала на доске прощальное письмо. Фотографию с ним она выложила в Facebook, где собрала более 2 тыс. репостов.

Прощайте, дети. Миссис Тирадо любит вас и желает всего наилучшего. Меня уволили за отказ поставить 50% тем, кто ничего не сдал

Диана Тирадо

Учительница не сдаётся и собирается связаться с местным Союзом учителей и адвокатом, поскольку в её контракте не было ничего сказано о правилах оценки.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×