Ролевые игры в наших спальнях. Чем балуются россияне после заката

Фото: © ShutterStock

31226
Самой популярной ролевой одеждой оказались коротенькие юбки в клетку, блузки, гольфы и цветные галстуки, а проще — костюмы одноклассниц. Лайф рассказывает, какие секс-костюмы наиболее востребованы в стране и к чему ведут мечты об ученицах в постели.

Российские секс-ролевики чаще всего покупают для постельных игр костюмы школьниц и студенток. Об этом Лайфу рассказали представители российского рынка секс-индустрии и составили топ самой популярной эротической одежды. Кроме образов развратных учениц в своей кровати россияне предпочитают видеть медсестёр, врачей и обслуживающий персонал — горничных или официанток. При этом, по словам экспертов, нет ничего предосудительного в том, что мужчины одевают своих женщин в клетку и гольфы. Никакого отношения к педофилии такие игры не имеют, речь идёт о ностальгии.

Генеральный директор Сondom-shop.ru Алексей Гайдай представил Лайфу топ-10 самых популярных секс-костюмов у россиян.

 

 

Как пояснили в пресс-службе Condom-shop.ru, разницу между "студентками" и "школьницами" устанавливают непосредственно производители эротической одежды.

— У "школьниц", как правило, есть носочки, бантики. У "студенток" — нет, но в целом разделение связано с названиями костюмов. Всё индивидуально.

Информацию о топовых костюмах также подтвердили в магазинах Sex-shop Moscow, "ЭротикМаркет" и Intimshop.ru. Однако в последней компании отметили, что Гран-при достаётся недорогому костюму (он стоит всего 390 рублей) кролика Playboy.

— Он включает бабочку, ушки и пушистый хвост. Дело в легендарном узнаваемом образе и в бюджетности. Следом идут костюмы школьниц, а за ними — медсёстры и горничные. Мужчины тоже покупают сексуальную одежду, но это не полноценные костюмы, чаще — откровенные трусы. При этом смешное бельё (вроде стрингов со смешными зверятами) никто не покупает, — пояснили в компании.

Антирейтинг сексуальной одежды, по версии Intimshop.ru, возглавляет женский костюм механика. Также в чёрный список попала маска бульдога и костюм Asylum, который покрывает всё тело человека (в том числе и лицо) и пользуется популярностью у любителей специфического БДСМ.

В свою очередь, представитель стриптиз-клубов "Бурлеск" и Virgins, в которых танцовщицы предстают перед гостями в том числе и в униформе, Артём Овечкин не стал выделять никаких сексуальных костюмов.

— При выборе одежды для сотрудниц мы опираемся на статистику Pornhub. Она показывает, какие ролики чаще всего просматривают россияне. И могу сказать, что униформа вся, будь то халат медсестры или школьная одежда, примерно одинаково популярна. Любой фетиш, который существует в реальной жизни, интересен. Мужчина идёт на работу и видит секретаршу — возникает фантазия. Затем он идёт в спортзал, а там женщина в спортивной одежде — снова фантазия. То же самое со стюардессами или врачами.

Сексуальная машина времени

По мнению тренера, эксперта центра сексуального образования Secrets Анжелики Светиной, большинству мужчин нравятся женщины в школьной форме, потому что таким образом они вспоминают свой первый секс-объект.

— Половое созревание начинается в 11—13 лет. В этот момент мальчики начинают мастурбировать, находят объект вожделения, но чаще всего всё остаётся на уровне фантазий. Уже взрослый мужчина хочет это реализовать со своей женщиной, вспомнить, как это было впервые, — говорит Светина. — Немаловажно и то, что мужчине всегда хочется быть первым. Оказываясь в спальне с любовницей в школьной форме, он чувствует себя наставником, первым учителем порока.

Другими словами, в том, что мужчинам нравятся, казалось бы, малолетние образы, нет ничего предосудительного. Это подтвердил и сексолог Александр Полеев. По его словам, настоящие педофилы никогда не будут "играть" со взрослыми женщинами.

— Переодевать совершеннолетнюю в ученицу им неинтересно. Их интересуют реальные дети. Ролевые же игры подразумевают, что в одежде в клетку, в блузке, в гольфах окажется зрелая женщина с грудью третьего размера, со сформированными бёдрами. Пары, которые играют в такие игры, преследуют цель разнообразить свою сексуальную жизнь. Мужчины, оказавшись в постели с любовницей-"школьницей", возбуждаются так же сильно, как они могли, например, в подростковом возрасте. Абсолютно нормальна во всех странах такая фантазия. Это не извращение.

А по словам жительницы Подмосковья и секс-экспериментатора Ирины, мужчинам нравятся "школьницы", потому что в юности все отдаются первой страсти полностью, а это не так часто можно встретить во взрослой жизни.

— Это интерес, задор! И мы с моим мужчиной пробовали. Он говорит, что ему нравится этот образ, потому что подростки выносливее в сексе (мы все такими были). А он, представляя себя старшим, чувствует, что я восторгаюсь его опытом. Ещё нам нравится, когда я надеваю сказочные костюмы: Спящей Красавицы или Красной Шапочки. Но их мы покупаем в карнавальных магазинах.

Игры на грани

28-летняя Анна всегда хотела не только иметь рядом сильного мужчину, но и, что ещё важнее, находиться у него в подчинении. Её возбуждали военные, а ещё больше — немецкие. Да, её прадед воевал во время Второй мировой войны. Но, как признаётся девушка, ничего с собой поделать не могла. Она всегда желала секса с немецким солдатом. И она заказала за рубежом (для исторической реконструкции) сшить такой костюм для своего молодого человека. Говорит, что ей стыдно, но это был секс, о котором она никому не могла рассказать, но о котором мечтала ещё со школы.

А 26-летний москвич Михаил рассказал, что тратиться на какие-либо секс-игрушки он никогда не хотел, в том числе и на эротические костюмы для своей девушки. Когда (после четырёх лет совместной жизни) все подручные способы освежить ощущения закончились (связывания верёвками, кляпы, игры со льдом и т.д.), ему захотелось представить, что он злодей, а его дама — какой-то ненавистный, но положительный герой.

— В детстве я обожал комиксы, особенно про Бэтмена и Спайдермена, но любил я всегда плохих персонажей — Джокера, Доктора-осьминога...Так вот, я нашёл дома маску Человека-паука и надел на свою девочку. Это меня не только возбудило, но и изначально очень повеселило. Сначала я смеялся, а потом понял, как я всегда хотел, чтобы положительному герою отомстили, наказали его. И я наказал.

О фантазиях по порядку. Турбулентность желания

Как рассказал психиатр Александр Полеев, все переодевания в спальне связаны с самыми возбуждающими эпизодами в молодости.

— Фантазии можно разделить на несколько групп: связанные с сюжетами из жизни (это костюмы школьниц, студенток, врачей и медсестёр, стюардесс и т.д.); секс с обслуживающим персоналом (горничные, официантки, служанки и пр.); секс с сильными мужчинами (с военными, полицейскими); секс с опасными партнёрами (это пираты, преступники); отдельно нужно выделить БДСМ-игры, а также переодевания в нереальных персонажей (ведьмы, супергерои, нечистая сила).

На мой взгляд, самое распространённое желание у людей (особенно у женщин) — секс с медицинскими сотрудниками. С медсёстрами всё понятно: фантазии вызывают их полупрозрачные халатики и тот факт, что они часто до пациентов дотрагиваются. По сути, последнее — также одна из причин привлекательности облика врача у женщин, но дамам ещё и приятен тот факт, что доктор позаботится, ведь это человек, которому можно рассказать все свои секреты, поделиться проблемой, а ещё — он лечит. Женщины больше мужчин думают о здоровье, а потому многие хотели бы иметь мужчину-врача. При этом стоит учесть, что на самом деле одежду для игр "доктор — пациент" реально заинтересованные этим люди (если это их постоянный фетиш) покупают не в секс-шопах, а в магазинах униформы. Всё делается для того, чтобы момент соблазнения был максимально реалистичен: очень часто в дополнение к белому халату мужчины покупают фонендоскопы. Это вообще очень важный предмет: им можно послушать тело, а для этого грудь нужно обнажить.

Мечты о сексе с обслуживающим персоналом также понятны: всё дело в позах. Горничные нередко наклоняются, чтобы убраться.

БДСМ также не есть отклонение. Это желание подчиняться. При этом надо иметь в виду, что далеко не все те, кто садо-мазо-атрибутику покупает, сами ей пользуются. Это может быть подарок, шутка, да всё что угодно.

Хорошей иллюстрацией того, как фантазии молодости переходят в постель к уже взрослым людям, будет история одного клиента. Он, будучи студентом, попал в самолёте в зону турбулентности (причём серьёзно), и одна из стюардесс поскользнулась и упала. У неё, видно, юбка была плохо сшита или ей мала — она лопнула, и сотрудница осталась лежать в коридоре в колготках и трусах. Другие стюардессы были заняты пассажирами, а потому упавшей помогли прийти в себя мужчины. Они её в таком виде усадили на кресло, дали воды, а пока сажали (она была без сознания), её всю потрогали. Этот эпизод очень запомнился студенту. Сегодня он уже взрослый мужчина, но своим любовницам он покупает форму стюардесс (настоящую) и такую, чтобы юбка была мала. Он перед сексом эту юбку разрывает и утверждает, что у него точно такое же возбуждение, как в студенческие годы, — рассказал эксперт.

Слишком реалистично: проституция и месть

Большинство людей чаще всего возбуждают эпизоды из реальной жизни, однако, как показывают предложения в секс-шопах (это, например, костюмы русалочек, ковбоев и т.д.), некоторые любят погорячее.

При этом, по словам Полеева, некоторые мужчины заводятся куда больше не от сказочных персонажей и даже реалистичной униформы, а от секса с проститутками. Ради этого и примерные семьянины переодевают супруг в ночных бабочек.

— Таким людям хочется купить секс. При этом партнёрша в фантазии должна быть доступной для других. Как правило, жён переодевают в девушек из борделя (короткие юбки, чулки и другие традиционные атрибуты) и просят их подъехать к отелю заранее. Она ждёт мужа ("клиента"), затем он её снимает у гостиницы, секс, и он (муж) ей платит. Эти деньги он не забирает: всё максимально реалистично. Однако так один раз у моего клиента чуть не произошёл несчастный случай. Пока жена ждала его, переодетая в путану, к ней начал приставать мужчина (он подумал, что она действительно кого-то снимает) и силой пытался затащить лжепроститутку в машину. Хорошо, что муж успел её вытащить.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×