48-летняя мать сидит за одной партой с дочкой-студенткой

48-летняя мать сидит за одной партой с дочкой-студенткой

7054

Фото: © unpretty.tumblr.com

Женщина снова пошла учиться и поступила в тот же университет, который заканчивает её дочь.

В США 48-летняя женщина решила получить второе высшее образование в том же вузе, где учится её дочка. На некоторых занятиях родственницы пересекаются и даже сидят за одной партой. Об этом сообщает BuzzFeed. 

Студентка Китти Мюррей и её мама Бренда учатся в Университете Лейк Супериор (Lake Superior State University) в штате Мичиган. Так получилось, что миссис Мюррей решила получить второе высшее образование в сфере веб-дизайна и поступила в тот же вуз, где учится её чадо.

Несмотря на то что Китти изучает несколько иную науку (бухгалтерию) и уже почти заканчивает последний курс, некоторые занятия проходят совместно со студентами разных потоков, и тогда мать и дочь сидят за одной партой.

Девушка восхищается материнской усидчивостью и организованным подходом к учёбе и постоянно выкладывает в Интернет фото с её тетрадками и аккуратными записями.

— Мама очень медленно пишет, — смеётся Китти.

В перерывах между лекциями Китти и Бренда вместе обедают в студенческом кампусе.

Китти рассказала, что все сокурсники с уважением относятся ко взрослой "коллеге" и поддерживают её во всём. Многие ребята говорят, что тоже хотели бы настолько тёплые отношения со своими родителями. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!