В США студентам вуза разрешили выбирать себе прозвища

В США студентам вуза разрешили выбирать себе прозвища

2349

Фото: © Flickr / Illinois Springfield

Таким образом учащиеся смогут показать свою индивидуальность, а также указать на выбранную ими половую принадлежность.

В США учащимся Университета Мичиган разрешили выбирать официальные прозвища, по которым они будут числиться во всех документах, соответственно, профессора тоже должны будут обращаться к подопечным в соответствии с их новым "именем". Об этом сообщает thecollegefix.com.

Руководство Университета Мичиган решило ввести новые правила, позволяющие студентам выбирать для себя личное местоимение или же прозвище, которое будет характеризовать каждого учащегося и подчёркивать его индивидуальность. 

Это делается также для того, чтобы студент мог указать на свою половую принадлежность, и преподаватели обращались к нему уже в соответствии с выбранным местоимением — вне зависимости от его биологического пола. 

— Эти перемены позволят учащимся Университета Мичиган указать окружающим свою половую принадлежность и дать понять, как к ним обращаться на занятиях и просто во время общения. Если учитель вдруг ошибётся и спутает чьё-то местоимение, то надо его поправить, чтобы в следующий раз он обращался к человеку правильно, — заявили представители вуза. 

Те студенты, которые не захотят ограничиваться личным местоимением, смогут придумать для себя целое прозвище. Выбранные клички будут внесены во все реестры вуза. 

Идею вуза узаконить выбор произвольных прозвищ поддержали далеко не все. Например, один из студентов по имени Грант Штробль считает, что руководство должно быть готово к тому, что кто-то из учащихся придумает себе неадекватную кличку. Сам Грант попросил отныне обращаться к нему "Ваше Величество".

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!