"Прости, что считали тебя наркоманкой". Мать испекла дочери торт с извинением

"Прости, что считали тебя наркоманкой". Мать испекла дочери торт с извинением

11424

Фото: © twitter.com/whxsper

В США школьный тест на употребление наркотических веществ оказался ошибочным: первоначально он показал, что одна из учениц сидит на героине.

В США женщина оригинально извинилась с помощью торта перед дочерью. Мать ранее поверила школьному тесту, который показал, что дочь употребляет тяжёлые наркотики, однако вскоре выяснилось, что его просто неправильно интерпретировали, и школьница чиста. Сообщает Daily Mail.

16-летняя Рейчел Гельмис прошла в школе тест на содержание наркотиков. Проверку провели по просьбе матери, которая подозревала дочь в употреблении наркотиков из-за странного поведения. В итоге у Рейчел в крови обнаружили кокаин, метамфетамин, героин и марихуану.

Но девочка тут же заверила мать, что не употребляла эти наркотики.

— Я была шокирована результатом, перебирала в голове различные варианты, но так и не поняла, почему тест оказался положительным, — рассказала школьница.

Однако родительница не верила дочери и уже чуть было не отправила чадо на лечение в реабилитационный центр, однако вскоре, к счастью, выяснилось, что результаты проверки целиком ошибочны. 

 

После этого "недоверчивая" мама испекла для Рейчел оригинальный торт, на котором написала: "Извини, что подумали, будто ты сидишь на коксе, мете, траве и героине".

Сейчас Рейчел изучает информатику в Алабамском университете и о конфузе школьных наркологов вспоминает с улыбкой. Недавно девушка поделилась этой историей в "Фейсбуке".

— Когда-то моя мама считала, что я употребляю несколько наркотиков одновременно, а всё из-за того, что моя идиотская школа не так поняла мой тест на наркотики, — прокомментировала свой пост Рейчел.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×