Американского школьника осудили за кражу куриного наггетса

Американского школьника осудили за кражу куриного наггетса

6879

Коллаж © L!FE Фото: © facebook.com/Carrie Koller Waller

Нешуточные разборки развернулись из-за того, что подросток случайно украл наггетс в школьной столовой.

В США ученика средней школы вызвали к директору, а затем на день отстранили от учёбы, так как на обеде в школьной столовой он случайно взял шесть наггетсов вместо положенных пяти. Мать ребёнка устроила по этому поводу серьёзные разбирательства. Об этом сообщает usatoday.com.

Старшеклассник в средней школе города Ноксвилл (штат Тенесси, США) Карсон Коллер был на один день отстранён от учёбы в связи с кражей имущества — именно так в школе назвали тот факт, что подросток, обедая в ученической столовой, взял 6 куриных наггетсов вместо стандартных пяти.

— Как можно было назвать это кражей, если он заплатил за них? Это еда. Еда! Не оружие. Не алкоголь. Не использование шпаргалок на экзамене… Я не понимаю, что я должна делать? Посмеяться или признать сына "наггетсовым воришкой", — возмущалась мать парня Керри Коллер-Валлер на своей страничке в Facebook.

Решение об отстранении от учёбы было отменено после того, как Коллер-Валлер написала письмо школьному руководству и созвонилась с директором.

— Мой сын был голоден и взял всего 6 наггетсов. Позже кассир заметила, что он заплатил меньше, а еды взял больше. Но он внёс дополнительную плату, и только тогда ушёл. После этого его отправили к директору, — говорилось в письме отчаявшейся родительницы. 

Глава учебного заведения признал ошибку и моментально урегулировал ситуацию. "Воришка наггетсов" спокойно приступил к учёбе.

 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×