Студенты ДГМУ: Раздевшийся на лекции педагог серьёзно болен

Студенты ДГМУ: Раздевшийся на лекции педагог серьёзно болен

21613

Фото: © LifeCorr

Как рассказали учащиеся ДГМУ, доцент кафедры гистологии давно болен, однако до сегодняшнего дня его болезнь никак себя не проявляла.

У раздевшегося на лекции догола преподавателя Дагестанского государственного медицинского университета (ДГМУ) Камиля Магомедова были серьёзные проблемы со здоровьем. Об этом Лайфу рассказали студенты ДГМУ. По словам учащихся, педагог был всегда адекватным, однако о его проблемах в университете слышали не раз. 

Напомним, 7 ноября в Махачкале разгорелся скандал из-за того, что преподаватель, доцент кафедры гистологии ДГМУ Камиль Магомедов разделся догола прямо во время учебного занятия. В администрации вуза подтвердили факт срыва лекции из-за неадекватного поведения преподавателя и заявили о проведении служебной проверки.

— Камиль Магомедов хороший преподаватель был. Но очевидно, что то, что он сделал, — из-за психического расстройства. Насколько известно мне и другим студентам, у него также было серьёзное онкологическое заболевание, — сказал один из студентов ДГМУ. 

Другие учащиеся также подтвердили такую информацию. Однако многие студенты вуза не хотят никак комментировать произошедшее. По их словам, "не нужно об этом говорить" и того, кто слил в Сеть видео, "уже ищут".  

В социальных сетях новость о голом учителе также вызвала шквал критики: многие считают, что история не должна была выйти за границы университета, а потому тот, кто "рассказал" общественности о произошедшем, должен быть наказан. 

Психиатр, сексолог Александр Полеев, в свою очередь, считает, что, скорее всего, у преподавателя есть признаки шизофрении, однако вероятность того, что она — последствие онкологии, небольшая.

— Такое поведение относится к категории нелепых. Возможно, это шизофрения. Для больных такие раздевания — вещь характерная. Им свойственно одеваться неадекватно и не по погодным условиям. К тому же в первые две недели ноября зачастую происходят обострения психических заболеваний, — говорит Полеев. — И это не эксгибиционизм — тогда бы учитель не раздевался полностью, а просто показывал половые органы. 

Напомним, после произошедшего Магомедов сбежал из вуза. Как сообщил Лайфу источник в руководстве учебного заведения, сейчас сотрудники ищут мужчину для выяснения мотивов его поступка и направления на психиатрическую экспертизу. Стоит также сказать, что девушкам, присутствовавшим на "голом" занятии, будет оказана психологическая помощь

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×