Родители ученика, кинувшего в одноклассника молотком, забрали документы из школы

Родители ученика, кинувшего в одноклассника молотком, забрали документы из школы

1429

Фото: © РИА Новости / Алексей Мальгавко

Таким образом взрослые рассчитывают, что дело пострадавшего все замнут. К тому же некоторые говорят, что всему виной несчастный случай.

Родители ученика омской гимназии № 146, кинувшего молоток в одноклассника на уроке труда, забрали документы из школы. Об этом Лайфу рассказал источник в учебном заведении. Как рассказал сам пострадавший, он пока ещё в больнице и будет там 10 дней. Завтра у подростка компьютерная томография. 

— Документы родители забирать приходили! Так как те (родители пострадавшего), в противном случае шли бы до конца, а так вроде потихой хотят замять дело, — сказал Лайфу собеседник. 

Напомним, ранее стало известно, что на уроке труда в омской гимназии один 13-летний школьник кинул в другого молотком (на этом занятии дети мастерили скворечники). Пострадавший Константин Д. получил открытую черепно-мозговую травму. 

По словам учеников гимназии, виновник был курящим подростком и даже употреблял насвай

Как сообщал Лайф ранее, 13-летнего ученика одной из омских гимназий доставили в госпиталь после урока труда, на котором мастерили скворечники. Один из одноклассников бросил в него молоток и попал в лоб. Мальчик получил открытую черепно-мозговую травму, сообщается на сайте СУ СК РФ по региону. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!