Приворожу "пятёрки" по фото. Как сдают зачёты с помощью экстрасенсов

Приворожу "пятёрки" по фото. Как сдают зачёты с помощью экстрасенсов

Коллаж © L!FE. Фото: © Shutterstock Inc// © Wikimedia Commons

6488
Чтобы сдать сессию или поступить в престижный вуз, необязательно прилежно учиться. Обратитесь к магии! Звучит как призыв в "Магазине на диване", однако эстрасенсам, как оказалось, доверяют не только любовные, но и ученические секреты. Лайф о том, как с помощью магии cтуденты пытаются преуспеть в образовании.

— Когда нужно читать первый заговор на пуговицу с одежды, в которой я хожу на учёбу? На 1 сентября или в обычные дни на растущую луну? Можно ли пришить к сумке эту пуговицу?

— А воду для заговора нужно брать обязательно родниковую или можно святую (наверное, чтобы сработало наверняка. — Прим. Лайфа)? Об этом страдающие школьники и студенты спрашивают на порталах, посвящённых эзотерике и магии. Прекрасные в своей наивности они задают десятки вопросов администраторам групп, участникам форума...

Но у кого-то же получается, правда?

В трудолюбии — кремень, в знаниях — кладезь

К примеру, Мария на одном из "магических"  сайтов утверждает, что заговор на учёбу ей действительно помог, да так, что девушке удалось закончить вуз с отличием!

— Когда училась в универе, перед каждым экзаменом читала заговор, подсказанный бабушкой. Итог — красный диплом. Магия и вправду помогает.  

Как показывает инструмент wordstat.yandex.ru, количество поисковых запросов, содержащих слова "экзамен"/"сессия" в комбинации с "гадание", "экстрасенс", "заговор" и "ритуал" вырастает в основном в январе и июне — как раз в разгар сессий. Во время зимней и весенней сессий число таких запросов может доходить до 5-6 тысяч в день. В основном пользователи интересуются "заговорами на экзамен". 

Рост упоминаний халявы ("халява, приди", "придёт ли халява", "как кричать халява приди") отмечается в декабре-январе и мае-июне — около 2 тыс. запросов. 

Больше половины всех "магических запросов" — это поиск заговоров на хорошую учёбу, наибольшее число которых приходится на сентябрь-октябрь, — рассказали в аналитическом центре "Яндекс". —  Судя по времени и формулировкам запросов (например, "заговор + на отличную учёбу ребёнка/сына/дочери"), в основном их задают родители школьников в начале учебного года.

Типичный заговор призывает какие-то природные силы, либо, как мантра, повторяет — удача в учёбе рядом. Большинство интернет-магов говорят, что читать заклинания нужно в новолуние.

"Как времена года ходят друг за другом по кругу, так и мой успех в обучении ходит за мной по пятам. Солнышко с луной никогда не сойдутся, а я со своими учителями всегда найду общий язык, ибо в учении я – губка, в трудолюбии – кремень, в знаниях – кладезь" , — судя по тексту, главное, чтобы вы как заклинатель понимали о чём говорите. 

Предсказываю билеты. Гипнотизирую профессора

Однако нашёптывание во Вселенную своих желаний помогает далеко не всегда, как показывают отзывы новоявленных чародеев-студентов. А потому всесильные экстрасенсы готовы оказать помощь родителям, выпускникам школ и студентам, какой бы желаемая оценка ни была...

Как выяснил Лайф, можно погадать на сессию и исход ЕГЭ, загипнотизировать по фотографии преподавателя и самого себя (чтобы ума больше было), почистить ауру, изготовить амулеты на удачу и даже научиться самому с помощью магических сил экстрасенса угадывать билеты. 

Участница первого сезона проекта "Битва экстрасенсов" Дарья Миронова рассказала, как с помощью волшебства можно избежать неприятных ситуаций в учебе.

— Спрос на решение определённых проблем в учёбе при помощи магии есть. На образование, обучение можно по разному воздействовать — это и амулеты, и обереги, и символы, которые можно наносить для того, чтобы заранее предвидеть какой билет или какое задание получит тот, кто сдаёт экзамен. Можно определёнными способами гипнотического манипулирования повлиять на учителя, чтобы он поставил именно ту оценку, которая необходима, и всё это независимо от знаний, — говорит Миронова. — Стоимость помощи у магов на такие вопросы разная. Ценовая политика варьируется от сложности человека и проблемы, от степени погружения в ситуацию. В некоторых случаях можно и не брать денег. На такие услуги не может быть тарифа.

Как утверждает Миронова, многие студенты хотят простых решений своих проблем. Они не хотят трудиться, а потому спрашивают помощи у третьих сил.

— Они хотят заранее знать билет, чтобы не учить остальные. Маг в этом случае может сказать, какой в итоге билет выпадет. Здесь очень важно попасть точно. Нужно узнать именно те вопросы или темы, которые необходимо студенту выучить для сдачи сессии или экзаменов.

Также экстрасенс может помочь, если у вас произошёл с преподавателем неразрешимый конфликт. 

— Это можно решить с помощью фотографии. Если есть изображение учителя, то через предмет-посредник можно повлиять на поведение, на действия педагога или просто задобрить преподавателя. Например, чтобы он внезапно поменял своё решение, — говорит Миронова.

Она тем не менее считает, что обращаться к экстрасенсу из-за учёбы молодёжи не стоит — учиться все должны сами. 

— Откуда тогда знаниям взяться? Я могу помочь раз, но если один и тот же студент обращается cнова, то я буду вынуждена отказать. Здесь тоже должны соблюдаться определённые морально-этические нормы, — уверена Миронова. 

В то же время это было бы неплохо понимать и взрослым. Ведь, как заявила экстрасенс, чаще к магам обращаются даже не студенты, а родители учащихся. При этом за последние пять лет больше беспокоются об успехах в учёбе чад отцы.

— Пять лет назад спрос к магии был больше у женщин, а сейчас внезапно сильно вырос у мужчин. Отцы просят их проконсультировать по тому, что может у ребёнка с учёбой получиться, им может требоваться помощь в выборе правильного решения, — рассказала маг.  

Волшебный чек "за фантастику"

Некоторые экстрасенсы считают, что не студенты должны говорить, какая им нужна помощь в учёбе: чародей сам определяет, какое же волшебное вмешательство исправит оценки в зачётке. 

К примеру, ясновидящая и парапсихолог из Екатеринбурга Любовь Фёдоровна готова "взяться за учёбу", но прежде ей нужно провести проверку клиента. 

— Вам нужно выслать мне на почту или по WhatsApp фотографию. Я проведу диагностику и выясню, в чём заключаются ваши проблемы. После этого я сообщу, как их решить и сколько это будет стоить.

А в секретариате мордовской ведуньи Лияны сообщили, что прежде, чем к магии прибегать, надо выяснить, а надо ли? Для этого нужно прийти на консультацию с чародейкой. Начальная стоимость такого приёма 2 тыс. рублей, за конкретные услуги нужно платить отдельно. 

Но если в этом случае вы в поисках красного диплома можете ограничиться небольшой развеянной суммой, то чтобы попасть в Медицинский центр "Волшебная сила" к экстрасенсу Жанне Косторой-Добровольской (она занимается проблемами в бизнесе и образовании — сказал Лайфу представитель центра), нужно заплатить 10 тыс. рублей.

— За эту сумму специалист расскажет, какой результат у вас будет, если вы сдадите экзамен без помощи третьих сил, а затем (если клиент захочет) проведёт обряд для улучшения показателей, — сказали в "Волшебной силе". — Эксперт старается выполнить всю работу за один сеанс, поэтому дополнительных трат не будет.  

Однако руководитель центра экстренной психологической помощи и специалист по экстрасенсорике Михаил Виноградов уверен: магическая помощь в образовании — фантастика, а любые предложения такого рода — шарлатанство. 

— Как бы сказать помягче? Люди готовы предлагать любые услуги, даже невозможные. Человека обучить с помощью колдовства нереально. Но люди попадаются в ловушку и платят деньги. Это всё из разряда мошенничества. Заговоры на учёбу очень простые: бери в руки книжку и учи, вслух повторяй — и будет заговор. Все эти сказки для людей не очень разумных, боязливых, которые готовы хвататься за любую соломинку в надежде, что они выдержат и выплывут.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!