Преподавательница, у которой не может быть детей, усыновила своего ученика

Преподавательница, у которой не может быть детей, усыновила своего ученика

7574

Фото: © Flickr/eren {sea+prairie}

Преподаватель чтения стала мамой для школьника четвёртого класса. Ученик был её любимцем.

В США в начальной школе учительница усыновила мальчика-сироту из класса, в котором преподавала чтение. Оказалось, что ребёнок женщине нравился давно, но изначально она не знала, что четвероклассник нуждается в приёмной семье. Об этом сообщает people.com. 

45-летняя Джоди Кац, преподавательница чтения в начальной школе в городе Феникс (штат Аризона), усыновила своего ученика — четвероклассника по имени Орландо. Оказалась, что женщине давно этот ребёнок был симпатичен. 

— Я всегда говорила мужу, что в школе есть один паренёк, которого я бы с удовольствием усыновила, если бы могла, — поделилась историей учительница.

Ранее врачи диагностировали у Кац порок сердца, который не позволяет ей рожать детей. В 2014 году женщина начала преподавать чтение в классе, где учился Орландо, и сразу же обратила на него внимание. Но тогда она не догадывалась о том, что мальчик — сирота, родившийся в Мексике, а затем перенаправленный в органы опеки Феникса. 

— У меня и мысли не было, что этот ребёнок, в которого я влюбилась, нуждался в приёмных родителях. Когда я узнала об этом, то поняла, что это знак свыше, — рассказала Кац.

Кац и её муж, который тоже работает преподавателем, потратили два года на оформление документов, но в ноябре наконец-то стали родителями Орландо.

В преподавательской семье мальчик чувствует себя отлично и с радостью говорит о том, что Кац — мама, о которой он всегда мечтал. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!