В Орловском аграрном университете заявили, что устранили нарушения

В Орловском аграрном университете заявили, что устранили нарушения

1786

Фото: © orelsau.ru

Рособрнадзор запретил приём студентов трём государственным вузам: Санкт-Петербургскому государственному университету кино и телевидения, Орловскому государственному аграрному университету им. Н.В. Парахина и Иркутскому государственному аграрному университету им. А.А. Ежевского.

В Орловском государственном аграрном университете им. Н.В. Парахина заявили, что запрет приёма обучающихся временный и срыва приёмной кампании в июне 2017 года может не быть. Как сообщается на официальном сайте вуза, "предпосылки к нарушениям, выявленные Рособрнадзором, устранены".

— Предпосылки к нарушениям, выявленные Рособрнадзором, устранены, о чём в установленном порядке проинформирован Рособрнадзор, — утверждается на сайте. — Необходимо разъяснить, что приёмная кампания начинается только в июне 2017 года, в связи с чем процедурные мероприятия Рособрнадзором реализуются в настоящее время, в интересах недопущения её срыва в Орловском ГАУ. Вуз лицензирован и аккредитован, о чём выдано свидетельство о государственной регистрации от 30.01.2017 г. на срок до 2020 года. Работа вуза не приостановлена. Распоряжение о запрете приёма обучающихся является временным.

Ранее в Санкт-Петербургском государственном университете кино и телевидения рассказали, что Рособрнадзор дал вузу время до 11 апреля, чтобы тот мог выполнить все необходимые предписания.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!