Наследник миллионного состояния звезды Playboy 80-х ограбил магазин на $60

Наследник миллионного состояния звезды Playboy 80-х ограбил магазин на $60

4389
Вору не удалось сбежать — его сразу арестовала полиция. В момент ограбления он находился под действием наркотиков.

Перед смертью секс-символ Америки 70–80 годов Фэрра Фосетт оставила своему сыну Редмонду О'Нилу миллионное наследство, к которому он имеет ограниченый доступ — и все деньги может тратить только на здоровье. У 33-летнего мужчины есть наркозависимость, поэтому иногда он способен совершать глупые и необдуманные поступки.

<p>Фото: people.com</p>

Редмонд О'Нил ворвался в небольшой магазин в Лос-Анджелесе и стал угрожать продавцу ножом, требуя деньги. Грабитель вытащил из кассы $60 и попытался скрыться, сообщает People. Полиции удалось его задержать. Выяснилось, что при аресте О"Нил находился под действием наркотиков.

<p>Фото: people.com</p>

Оказывается, у Редмонда уже не первый раз возникают проблемы с законом. Ему даже пришлось отсидеть в тюрьме из-за проблем с наркотиками. Его известная мать Фэрра Фосетт была актрисой и моделью. Наибольшую известность она получила после фото в красном купальнике. Этот постер стал самым популярным в 80-х годах и оставался актуальным в 90-х. Секс-символ Америки умерла от рака в 2009 году в возрасте 62 лет.

<p>Фото: playboy.com</p>

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×