Самый несчастный вор снова попался, забыв на месте ограбления банковскую карту

Самый несчастный вор снова попался, забыв на месте ограбления банковскую карту

4689
Мужчина уже не в первый раз попадает в руки полиции благодаря своей феноменальной неудаче.

Самый несчастный грабитель, который в прошлые разы терял во время преступлений свой кошелёк и телефон, снова попался. На этот раз Марка Доаба нашли по банковской карте, которую он оставил в магазине, когда оплачивал сигареты, сообщает Daily Mirror.

Как ни странно, каждое преступление 32-летний преступник продумывал заранее. Так, Марк попросил продавца принести ему табака, стоимость которого составляла не меньше £100, и достал карту для того, чтобы расплатиться. Однако когда он её приложил к терминалу, то резко схватил пакет с табаком и убежал, не оплатив покупку.

<p>Фото © Соцсети</p>

Гениальный план обернулся провалом, когда Марк понял, что оставил банковскую карту в магазине. Впрочем, мужчине не привыкать. Ещё в 2010 году он прославился серией нелепых ограблений. В частности, он уронил свой мобильный телефон, убегая с украденным DVD-плеером. В другой раз он забыл бумажник со своей фотографией на столе, с которого украл ящик для пожертвований.

Причём как только Марк выходил из тюрьмы, то снова брался за старое. Его адвокат утверждает, что подзащитный полностью подавлен, у него нет ни работы, ни дома, ни перспектив.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×