Родители-изверги изгоняли бесов из 6-летнего сына ромом и кипятком

Родители-изверги изгоняли бесов из 6-летнего сына ромом и кипятком

69788

Фото © Соцсети

Члены приёмной семьи признались, что усыновили мальчика, чтобы использовать его в ритуалах чёрной магии.

Шестилетний мальчик из западного региона Бразилии в течение девяти месяцев терпел зверские издевательства приёмной семьи. Теперь бабушке, двоим дядям, тёте и двоюродному брату ребенка придётся ответить за пытки, растление несовершеннолетнего и неисполнение родительских прав. Им грозит до 70 лет заключения, сообщает The Sun.

По данным полиции, мальчик по имени Маркус (фамилия ребёнка не раскрывается) подвергался насилию до четырёх раз в неделю. Всё это время малыш думал, что издевательства и боль совершенно естественны. В итоге сейчас он ослеп на один глаз, и есть риск того, что Маркус и вовсе потеряет зрение. Все его кости переломаны, а на теле повсюду шрамы.

Маркуса усыновили, когда ему было всего четыре года. Его биологические родители были наркоманами и бросили ребёнка. Приёмная семья призналась, что взяла мальчика на попечение, чтобы использовать в ритуалах чёрной магии, и даже планировали принести в жертву. По их словам, Маркус был одержим демоном, сущность которого принесла бы им богатство и процветание.

Поклоняющиеся дьяволу родственники рассказали, что были вынуждены провести обряд вуду ради собственного благополучия. В частности, дядя Маркуса сознался, что чувствовал удовольствие от того, что причинял ему боль.

Ребёнок жил в страхе и страдал от ежедневного насилия. Когда мы спросили его о нападениях и ритуалах, он просто опустил голову и замолчал.

Следователь

Перечень полученных Маркусом травм поверг всех в ужас. Повсюду у него были следы от ударов ногами и руками, его избивали кабелем и метлой. На лице, шее и туловище у него нашли ожоги от сигарет и горячего рома. А во время ритуалов его голову обливали кипятком.

После выписки из больницы мальчик несколько недель пробыл в детском доме, после чего его усыновила новая семья в штате Минас-Жерайс на юго-востоке Бразилии. Теперь ему предстоит пройти через несколько операций, физиотерапию, психологическую помощь, и всё это продлится не один год.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×