Старик каждый вечер выпивал в одиночестве, пока его историю не выслушал бармен

Старик каждый вечер выпивал в одиночестве, пока его историю не выслушал бармен

11123
Дедушка не понимал, откуда столько народу его знает, но, когда бармен рассказал ему о своём посте, старик был тронут до глубины души.

Бенджамин Лопес, работающий барменом в пабе в Нортгемптоне, долгое время наблюдал за одиноким стариком, который приходил каждый день и выпивал пару пинт пива. Но никто никогда с ним не пытался заговорить, и только Бенджамин однажды решился на беседу. История незнакомца оказалась настолько грустной, что, когда он пересказал её в "Фейсбуке", его пост сразу же стал вирусным.

<p>Фото: Facebook</p>

На протяжении всей своей жизни старик занимался благотворительностью. Потом потерял своих близких, а жены и детей у него никогда не было — на старость лет он оказался в полном одиночестве. Но когда к нему подошёл Бенджамин, то его глаза вновь засветились...

<p>Фото: Facebook</p>

После беседы бармену пришла в голову идея сделать дедушку чуть счастливее. Он попросил пользователей написать послания для старика, которые он потом прочитает для него. Мужчина даже не ожидал, что столько людей захочет сделать приятное незнакомому пожилому человеку.

Ему писали люди со всей Великобритании, а некоторые даже предлагали встретиться. А наши клиенты покупали бутерброды и выпивку и садились к нему пообщаться. Это потрясающе

Бенджамин Лопес

<p>Фото: Facebook</p>

Когда Бенджамин зачитывал все сообщения старику, то тот был неимоверно счастлив и даже представить не мог, что столько людей захочет поговорить с ним. Пользователи решили организовать дни встречи с дедушкой, чтобы он мог посидеть в большой компании и почувствовать себя неодиноким.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×