Бывшая жена Олега Табакова не общается с дочерью

Бывшая жена Олега Табакова не общается с дочерью

43981

12 марта умер великий режиссёр и актёр Олег Табаков. Артист ушёл из жизни после продолжительной болезни. В четверг в МХТ имени Чехова состоялась церемония прощания с известным деятелем искусства. Как отметили журналисты, среди тех, кто пришёл проводить Табакова в последний путь, не было его первой жены.

Актриса театра "Современник" и первая супруга актёра Людмила Крылова перестала общаться с бывшим мужем после развода. В последние годы они не виделись и не разговаривали.

<p></p>

— Ничего вам говорить не хочу, но с Табаковым я давным-давно перестала общаться. Думала, новая семья его выходит, — так комментировала Крылова известие о смерти Табакова.

Табаков и Крылова поженились в конце 50-х годов. 1960 году у пары родился сын Антон. А в 1968 году Людмила подарила мужу дочь — Александру. Они прожили в браке много лет, пока Олег Павлович не увлёкся Мариной Зудиной, которая училась у него на курсе. В 1994 году Табаков ушёл из семьи. Антон смог простить отца через несколько лет, однако Саша прекратила общаться с Олегом Павловичем. Сам Табаков признался в одном из автобиографических фильмов, что так и не наладил отношения со старшей дочерью.

<p></p>

Как сообщила Крылова в интервью порталу elentur.com.ua, она не знает, чем занята её дочь.

— Насчёт Александры сказать ничего не могу, не знаю, где она в настоящий момент. Давно с ней не связывалась. У неё своя жизнь, у меня — своя. Также как и у внучки Полины. Сама я чувствую себя нормально, по своему возрасту, — рассказала Людмила Ивановна.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×