Пять истерик Ольги Бузовой

Пять истерик Ольги Бузовой

Фото: © L!FE

52799

Телеведущая Ольга Бузова устроила истерику во время съёмок шоу "Бабий бунт" на Первом канале. Об этом сообщает Super. Её возмутило, что двое других ведущих — Юлия Барановская и Софико Шеварднадзе — якобы постоянно её перебивали и не давали вставить слова. В конце концов Бузова не выдержала.

— Вы чего меня перебиваете всё время? Нет, девочки, мы либо работаем вместе, либо *** мне это не надо. Понятно? — заявила Бузова и в слезах ушла со съёмок.

Телеведущая и с недавних пор певица частенько демонстрирует эмоциональную реакцию, нередко граничащую с истерикой.

В конце 2016 года после разрыва с мужем Дмитрием Тарасовым отдыхающие в Марбельи (Испания) сняли плачущую телеведущую. Пытаясь восстановить душевное равновесие, Бузова спряталась в пятизвёздочном отеле Gran Hotel Guadalpin Banus. Впрочем, уединиться не удалось — отдыхающие частенько видели российскую знаменитость в баре у бассейна — одну, в слезах и с бокалом шампанского.

В марте этого года Бузова немного поистерила в "инстаграме", после того как она около трёх часов не могла дождаться вызванной скорой помощи.

— Вызвала скорую. Она едет ко мне уже третий час. Вот в такой стране мы живём, — пожаловалась девушка своим подписчикам. При этом Ольга не уточнила, что у неё случилось и по какой причине понадобилась помощь медиков.

Вызвала скорую. Она едет ко мне уже третий час. Вот в такой стране мы живём.

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

В апреле 2017 года Бузова устроила истерику на съёмках. Певица снимала в Сочи свой второй клип на песню "Люди не верили". В новом видео Бузова должна была предстать в двух образах: в своём собственном и в образе ангела. Реализация последнего далась Бузовой особенно тяжело: облачённая в тонкое белоснежное платье с трёхметровыми крыльями за спиной — весом по семь килограммов каждое — Ольга должна была петь, стоя босиком в горной реке. Снять сцену с первого дубля не удалось. Бузовой настолько невыносимо было петь в ледяной горной воде, что она с криками выбегала из неё. Впрочем, на помощь певице пришла грузинская чача из соседнего ресторана, которой Ольге растирали окоченевшие ноги.

В июне нынешнего года Ольга Бузова расплакалась на премии "Муз-ТВ" после оглашения результатов голосования. Новоиспечённая хозяйка хит-парадов iTunes не сдержала эмоций, когда узнала, что потерпела фиаско в борьбе за награду в номинации "Прорыв года". Заветную тарелку увёз на родину в Казахстан исполнитель хита "Лейла" — рэпер Jah Khalib. Утешить умытую слезами певицу-телеведущую поспешили верные подруги — Ирина Дубцова и коллега Бузовой по "лавочке на Лобном" Ксения Бородина.

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!