Бузова рассказала, у кого из её подруг ненастоящие...

Бузова рассказала, у кого из её подруг ненастоящие...

32763
Звезда "Дома-2", рекламируя услуги пластического хирурга на своей странице в "Инстаграме", пропиарила силиконовую грудь бывшей участницы "Дома-2", которая критиковала фигуру Бузовой.

"Моя приятельница @ledi_nec после преображения", — подписала это фото Ольга.

<p>Фото: © instagram.com/buzova86</p>

Под этим ником аккаунт ведёт бывшая участница "Дома-2" Анастасия Волынец, которая ранее критиковала фигуру Бузовой:

<p></p>

По всей видимости, когда речь заходит о деньгах, можно и переступить через себя и забыть о гордости. Бузова прорекламировала услуги пластического хирурга, под скальпель которого (если верить её словам) легла Волынец.

Она сделала грудь у @doctor_pimanchev. Если честно, я в восторге! Выглядят потрясающе! Я никогда не ожидала, что можно достичь такого результата, особенно после родов и кормления грудью

Ольга Бузова

<p>Фото: © instagram.com/ledi_nec</p>

Пластический хирург Павел Пиманчев, если верить описанию в его инстаграм-аккаунте, "воплощает эстетические мечты с 2010 года". Учитывая, что далеко не все клиентки готовы делиться информацией о том, что они прибегали к пластике, Анастасия Волынец, похоже, этого не стесняется, раз согласилась выступить в роли рекламного билборда.

<p>Фото: © instagram.com/ledi_nec</p>

Девочки, если вам что-то в себе не нравится, не нужно жить с этим, преображайтесь смело! А для себя я отметила, что @doctor_pimanchev отличный специалист! Рекомендую!

Ольга Бузова

Реклама есть реклама, и Бузова с аккаунта, на который подписано почти 12 млн пользователей, просто не может упустить шанса подзаработать. Остаётся только гадать, как именно расплатился с Бузовой Пиманчев — деньгами или бартером...

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×