Бывшая жена "самого красивого преступника в мире" отомстила ему за Бузову

Бывшая жена "самого красивого преступника в мире" отомстила ему за Бузову

113694
Папарацци сняли экс-жену "самого красивого преступника в мире" Джереми Микса Мелиссу с американским диджеем и наследником многомиллионной компании Дональдом Фрисом. Западные таблоиды отмечают, что девушка никак не может смириться с тем, что Джереми больше не принадлежит ей, и всячески старается вернуть его, пытаясь вызвать в нём ревность.

В 2008 году Микс женился на медсестре по имени Мелисса, в 2009 году у них родился сын Джереми Микс — младший. В 2014 году Джереми посадили в тюрьму на два года за хранение оружия. Всё это время Мелисса ждала его. Но из-за решётки Микс вышел с титулом "самого красивого преступника в мире", и успех, видимо, ударил Джереми в голову.

<p>Фото: ©Instagram/ jmeeksofficial / В феврале 2017 года Микс впервые вышел на подиум во время Недели моды в Нью-Йорке.</p>

Чуть позже Джереми пригласили в турецкий город Бодрум. Там он познакомился с наследницей империи Topshop Хлоей Грин. Но это была не обычная встреча... Через некоторое время в Сети появились фото, на которых Джереми и Хлоя целуются. Мелисса была в ярости! В октябре 2017 года Микс ушёл из семьи и продолжил отношения с миллионершей.

<p>Фото: ©Instagram/ jmeeksofficial</p>

После расставания с Джереми Мелиссе было тяжело. Несколько месяцев она отказывалась смотреть на его фотографии. Она чувствовала себя преданной, а он в это время кутил на яхте. Его поездка в Москву стала последней каплей для Мелиссы.

<p>Фото: © Instagram/ jmeeksofficial</p>

Джереми не просто снялся в клипе Wi-Fi Ольги Бузовой, но британские СМИ увидели между "самым красивым преступником в мире" и российской звездой нечто большее.

<p>Фото: © instagram.com/buzova86</p>

Тогда девушка решила раз и навсегда забыть своего бывшего мужа и наконец обратила внимание на себя. Фотографы заметили Мелиссу рядом с американским диджеем и наследником многомиллионной компании по производству стекла Дональдом Фрисом. Друзья Мелиссы рассказывают, что она предпринимает много усилий для того, чтобы их совместные фото с Дональдом стали достоянием гласности.

<p>Фото: ©Instagram/ Melissa Meeks</p>

Мы все понимаем, что адресат у этих фото — один... Она хочет, чтобы Джереми начал ревновать её или хотя бы думал, что у неё в жизни тоже всё прекрасно!

источник из окружения Мелиссы

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×