Мои люди всегда со мной! Теперь мы знаем, как выглядят настоящие фанаты Бузовой

Мои люди всегда со мной! Теперь мы знаем, как выглядят настоящие фанаты Бузовой

36919
О том, что в Хабаровске "пьяный и буйный фанат" Ольги Бузовой попытался якобы с помощью оружия прорваться к ней на концерт, Лайф уже рассказывал. Теперь же появилось видео задержания дебошира и установлены его мотивы.

На новом видео показан вооружённый неизвестный, лежащий на животе посреди холла концертного зала в Хабаровске. Его руки держат двое охранников. Один из них, который минутой ранее нокаутировал хулигана, по неизвестным причинам оказался без майки.

Как пишет телеграм-канал "Криминальный Хабаровск", задержанный 31-летний хабаровчанин так и не смог объяснить полицейским мотивов своего поступка. Сначала он говорил, что просто хотел попасть на концерт, но у него не было билета.

Проведённый алкотест показал, что мужчина был трезв, а полиция так и не нашла "оружия", которым он угрожал. В итоге на буйного жителя Хабаровска составили административный протокол за мелкое хулиганство и отпустили.

Ранее Лайф писал, как пьяный фанат принялся ломиться в концертный зал, где пела Ольга. Бдительный охранник на входе отказался его впустить, и тот принялся кричать, угрожая оружием и обещая расстрелять всех "к чертям". После пары угроз он резко отбрасывает сумку в сторону и накидывается на бодигарда певицы.

"Мужчины!!! Я не хочу больше это терпеть!" У Бузовой случилась истерика

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×