Девушка из Дагестана наглядно доказала, что у Бузовой очень типичная внешность

Девушка из Дагестана наглядно доказала, что у Бузовой очень типичная внешность

298796
Выложенное видео за две недели стало вирусным и набрало более 20 тыс. просмотров. На инстаграм-страницу каспийского парикмахера-визажиста Альбину подписано порядка 60 тыс. человек.

Жительница Каспийска Альбина наглядно продемонстрировала, как перевоплотиться в 32-летнюю российскую поп-звезду за три дня. По видео ролику ясно, что до трансформации Альбина была блондинкой. Покрасив волосы в тёмно-каштановый и сделав схожую со звездой стрижку, Альбина нанесла макияж, излюбленный Ольгой, — smoky eyes. Сходство оказалось настолько близким, что паблик News_Dagestana прозвал Альбину "каспийской Бузовой". Сама Альбина признаётся, что всё это — ради внимания её кумира.

Хочется,чтобы Ольга увидела мои трёхдневные старания

визажист из Каспийска Альбина

Альбина также призывает всех похожих на знаменитостей девочек откликаться на её страницу и участвовать в её проекте.

<p>Фото © <a href="https://www.instagram.com/albisha_makeup/" target="_blank">instagram.com/albisha_makeup/</a> / <a href="https://www.instagram.com/buzova86/" target="_blank">instagram.com/buzova86/</a></p>

Если среди вас есть девочки, которые похожи на знаменитости,скидывайте свои фото в WhatsApp или в Direct, я выберу лучших и буду красить вас абсолютно бесплатно!

визажист из Каспийска Альбина

Мои люди всегда со мной! Теперь мы знаем, как выглядят настоящие фанаты Бузовой

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×