Звезда "Дома-2" хочет "Замуж за Бузову"

Звезда "Дома-2" хочет "Замуж за Бузову"

61475

Телеканал ТНТ запускает новый телепроект — "Замуж за Бузову". Героиней шоу станет звезда "Дома-2", телеведущая и певица Ольга Бузова.

"Почти год я нахожусь одна. Я не робот, я — женщина. У меня нет времени на личную жизнь, я постоянно снимаюсь, гастролирую, занимаюсь бизнесом, и поэтому я решила дать своё согласие на участие в новом шоу телеканала ТНТ", — заявила телеведущая.

ТНТ уже объявил кастинг мужчин, которые могли бы побороться за сердце Бузовой. Создатели шоу ищут амбициозных и состоявшихся парней разных профессий от 18 до 40 лет. Прийти на кастинг решил бывший участник "Дома-2" Степан Меньщиков, который в самом начале реалити-шоу ухаживал за Ольгой.

<p></p>

"Я живу яркой и динамичной жизнью и принимаю много решений за которые несу ответственность. Я мало совершал в жизни того, о чем потом жалел. Сейчас я хочу вам признаться в том, что когда-то, 14 лет назад, я снял трусики Ольги Бузовой, которые висели над моей кроватью, о чем я сейчас сожалею. И сейчас я мечтаю исправить ту роковую ошибку и принять участие в проекте @zabuzovu на канале ТНТ, откровенно признаться прекрасной Ольге Бузовой в любви и сделать нашу королеву по настоящему счастливой!" — написал Меньщиков в Instagram.

Сама Бузова пока не прокомментировала желание Меньщикова бороться за её сердце. Напомним,в прошлом году Степан сообщил, что они с женой Евгенией Шамаевой больше не живут вместе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×