Либо я, либо футбол! Бузова отказалась возвращать деньги за отменённые концерты

Либо я, либо футбол! Бузова отказалась возвращать деньги за отменённые концерты

85123

Фото: © instagram@buzova86

32-летняя певица и телеведущая отменила концерты в Нижнем Новгороде и Новосибирске, и поклонники возмущены тем, что не могут вернуть деньги.

Организаторы и билетные операторы перекладывают ответственность друг на друга. При этом в группе во "ВКонтакте", которая посвящена концерту в Новосибирске, написали пост с извинениями и обещанием вернуть потраченную сумму. И, судя по комментариям, деньги получены всё же не были.

<p>Фото © vk/Ольга Бузова в Новосибирске | 16 июня в Отдыхе</p>

Кого нибудь добавили в беседу? Или, может, деньги кому вернули?

Екатерина Мальчёнкова

Возмущённые люди ждали объяснений и предположили, что выступления сорвались из-за того, что просто не было продано нужное количество билетов. Но версию о падении популярности певицы опроверг её концертный директор Арам Арчер. По его словам, которые приводит kp.ru, у Ольги всегда и везде аншлаги.

#яхочузнатькакойтынавкус

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

У Ольги, где бы мы ни давали концерты, везде аншлаги! Этот же организатор сделал нам концерт в Екатеринбурге 30 апреля: там был полный аншлаг! Там было всё на уровне! После чего они и забили две даты: на Новосибирск и Нижний Новгород

Арам Арчер

А в ситуации Арам Арчер винит тех, кто отдал рекламные площади из-за чемпионата мира по футболу. Для возвращения денег за билеты Арчер собирается привлечь прокуратуру.

Отмена состоялась из-за того, что рекламные площади у них забрали из-за чемпионата мира. Я понимаю, что футбол, рекламные площади... Просто надо было это сделать заранее. И артист бы не потерял даты: Ольга не работала в эти дни

Арам Арчер

GM ☀️☀️☀️ Всем хорошего дня

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×