Дмитрий Тарасов продаёт дом, где хотел жить с Бузовой, за 78 миллионов

Дмитрий Тарасов продаёт дом, где хотел жить с Бузовой, за 78 миллионов

38598

Футболист и бывший муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов недавно стал отцом. В 2016 году футболист женился на модели Анастасии Костенко, и 10 июля у пары родился первенец — дочка. У спортсмена также есть дочь Ангелина от первого брака.

Сразу после рождения ребёнка Дмитрий подписал новый контракт с "Локомотивом", в составе которого в минувшем сезоне он стал чемпионом страны. В то же время Тарасов продолжает распродавать имущество. Как пишет "Стархит", футболист выставил на продажу роскошный загородный дом, который купил ещё в браке с Ольгой Бузовой. После развода Дмитрий обустраивал коттедж вместе с Анастасией, но, судя по всему, жить в нём супруги не собираются.

<p></p>

Футболист покупал этот дом за 160 миллионов рублей, а продаёт за 78. "Дом под отделку. 850 квадратных метров. Торг уместен, но это уже предметный разговор. Скорее всего, хозяева или переезжают, или какие-то другие личные обстоятельства", — говорят в агентстве по продаже недвижимости.

<p></p>

Ранее сообщалось, что Тарасов снизил цену на четырёхкомнатную квартиру в Москве, которую не может продать уже год. В этих апартаментах футболист также жил с Бузовой. Помимо того, Дмитрий заложил два автомобиля: свой внедорожник Geländewagen стоимостью семь миллионов рублей и Mercedes GLE, на котором раньше ездила Ольга Бузова.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×