"Устаю как лошадь". Ольгу Бузову мучают ночные кошмары

"Устаю как лошадь". Ольгу Бузову мучают ночные кошмары

50341

Телезвезда и певица Ольга Бузова не скрывает, что каждый день расписан буквально по минутам. Однако у популярности, по словам Ольги, есть обратная сторона — ей не всегда удаётся вовремя восстановить силы. Более того, она призналась, что её мучают кошмары по ночам.

"Иногда устаю как лошадь. Кошмары снятся практически каждую ночь. Наверное, от перенапряжения. Вчера с утра посмотрела в окно и думаю: всё бы отдала, чтобы сейчас просто погулять в парке", — призналась Бузова.

Несмотря на то что многочисленные бизнес-проекты приносят Ольге неплохой доход, деньги, по признанию телезвезды, не являются её главной целью.

"Всё, что я делаю, — это не про деньги. Честно. Просто я такой человек: хочу быть востребованной, популярной, хочу, чтобы меня любили. Ну вот скажите, что в этом плохого? Мне всё это в кайф. Хватит искать во мне всякие скрытые смыслы и считать, что Ольга Бузова — это машина по зарабатыванию денег. Это вообще не самоцель, хотя деньги мне, не буду скрывать, очень нужны: знаете, сколько стоит записать песню и снять на неё клип?" — рассуждает Бузова.

<p></p>

Ранее Ольга признавалась в том, что намеренно загружает своё расписание, ведь после развода с Дмитрием Тарасовым её сердце до сих пор свободно. Совсем скоро стартует проект "Замуж за Бузову", где артистка рассчитывает найти достойного человека, который станет для неё настоящей опорой.

Она призналась в интервью журналу Harper’s Bazaar, что иногда ей приходится откладывать даже уход за собственной внешностью. "У меня сейчас нет ни одной свободной минуты. Вон корни не могу покрасить уже сто лет", — откровенно рассказала Оля.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×