Гибридная война "тарабузиков"! Тарасов выложил семейное фото назло Бузовой?

Гибридная война "тарабузиков"! Тарасов выложил семейное фото назло Бузовой?

61270
Теперь любое проявление публичности подписчики Бузовой и Тарасова сводят к их противостоянию. Поводом послужил предыдущий обмен "любезностями".

На новом фото, которое выложил в "Инстаграме" Тарасов, он вместе со своей женой Анастасией Костенко, которая держит их новорожденную дочку. Рядом с футболистом собака и модная сумка. Спортсмен отправляется на сборы и прощается с семьёй.

Мои девочки любимые. Скоро вернусь

Дмитрий Тарасов

<p>Фото: instagram.com/tarasov</p>

Обычная, казалось бы, история, только вот любое телодвижение "тарабузиков" (так фанаты прозвали тандем Бузова/Тарасов, когда они были вместе) летит в топку их гибридной войны.

<p>Фото: instagram.com/buzova86</p>

Недавно Лайф писал о том, как Дмитрий Тарасов опять же публично похвастался "своим личным" самолётом. Не прошло и дня, как от Бузовой прилетела "ответочка": звезда "Дома-2" выложила интригующее фото с кольцом.

<p>Фото: Соцсети</p>

По мнению миллионной армии подписчиков обоих бывших, таким образом они никак не могут отпустить друг друга. Это мнение превалирует в комментариях под любыми публикациями Бузовой и Тарасова. Впрочем, они сами активно подогревают этот тренд. Весь образ новоиспечённой певицы Бузовой построен на линии брошенной, но несломленной женщины, которая, как танк, движется к своей цели.

Бузова отомстила Тарасову за личный самолёт, выложив интригующее фото с кольцом

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×