Сестра Ольги Бузовой: Мы всё вынесем, моя кровинушка!

Сестра Ольги Бузовой: Мы всё вынесем, моя кровинушка!

47063

Фото: социальные сети

Анна Бузова поддержала сестру во время переживания тяжёлого периода в отношениях с мужем.

Уже несколько недель подписчики многомиллионного "инстаграма" Ольги Бузовой обсуждают её разрыв с супругом Дмитрием Тарасовым. В микроблоге звезды "Дома-2" давно не появляется как знаменитого хештега #тарабузики, так и совместных фотографий с супругом с подписью #МОЯМОЙ. В эксклюзивном интервью Лайфу сам Тарасов не стал отрицать, что в его отношениях с супругой не всё гладко.

Окончательно в проблемах пары поклонники убедились, когда, в очередной раз оказавшись на больничной койке, Тарасов поблагодарил свою маму, а не жену. В "лагере Бузовой", в свою очередь, нашлись свои ораторы: сестра блондинки, дизайнер Анна Бузова опубликовала пост, в котором поддержала телеведущую, пообещав, что вместе они выдержат все испытания. Свои слова девушка сопроводила трепетными хештегами: "мы всё вынесем, моя кровинушка". 

"Что-то я совсем выпала из инста-мира, может, оно и к лучшему... — написала дизайнер. — Здесь столько грязи, сколько не каждый сможет вынести. #но #мывынесем #моякровинушка #моясестренка #тыиямыстобойоднойкрови #люблю #всегдарядом #лишьбынесорваться #лишьбынеотвечать #игнорироватьдопоследнего #рукичешутся #нонельзя #держусь #еледержусь".

Тем не менее, когда фолловеры в очередной раз начали обсуждать в комментариях разрыв звезды с мужем, Анна закрыла страницу в социальной сети. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×