Конец прекрасной эпохи #тарабузиков. История любви и разрыва Бузовой и Тарасова

Конец прекрасной эпохи #тарабузиков. История любви и разрыва Бузовой и Тарасова

Фото: © L!FE/Марат Сайченко

71422
Лайф вспомнил, как начинались сказочные отношения одной из самых популярных звёздных пар, которая спустя пять лет брака находится на грани развода.

"Ты — мой океан, мой самый важный гол", — футболист Дмитрий Тарасов никогда не скупился на красивые слова в адрес любимой жены. Он посвящал ей песни, стихами подписывал совместные снимки, осыпал её бриллиантами и букетами, которым не было числа. Она выдумывала для них милые хештеги, устраивала вечеринки-сюрпризы, покупала дорогие подарки, а если муж оказывался на больничной койке, тут же "бронировала" место рядом с ним.

Их история любви заворожила даже злопыхателей, давно позабывших, как пять лет назад полузащитник "Локомотива" оставил жену и двухлетнюю дочь ради телеведущей. Но за глянцевыми фотографиями поклонники и друзья не сразу смогли разглядеть: на чужом несчастье своего счастья пара так и не смогла построить.

Ольга Бузова уже восемь лет мастерски руководит главной телестройкой страны, ежедневно вынося вердикты десяткам влюблённых пар. Однако сама в последнее время возвращается в пустую квартиру. Несколько недель назад "инстаграм" 30-летней звезды "Дома-2" перестал пополняться новыми фотокарточками с мужем, канули в прошлое и кодовые слова #тарабузики, #моямой. В мире безоблачного счастья Тарасова и Бузовой воцарилась зловещая тишина, впервые нарушенная вчера, когда в разговоре с Лайфом 29-летний спортсмен не стал отрицать: в его семье не всё гладко.

Они познакомились 3 февраля 2011 года в компании общих друзей. Тогда ещё женатый футболист и белокурая скандалистка поняли практически одновременно: это любовь. Редкие встречи в кафе, телефонные разговоры до утра — Ольга ещё не раз будет вспоминать в своих интервью, как позволила чувствам взять вверх. Через месяц она купит билет до Штутгарта и прилетит к спортсмену, чтобы поддержать во время сложной операции. Из Германии они вернутся уже вместе, вот только она — в свою квартиру, а он — к законной жене и дочке.Признавать измену Дмитрий отказался, даже когда в Сети появились кадры его страстных поцелуев с телезвездой, объясняя их банальным спором: мол, просто-напросто проспорил красавице Оле поцелуй, ну, с кем не бывает. Оправдания окажутся тщетны. Обманутая супруга футболиста не смогла простить мужу роман на стороне, а когда узнала, что её соперница тоже блондинка, даже сменила цвет волос. Супружеская неверность, официально оформленная в суде спустя четыре месяца после знакомства с телеведущей, стоила Тарасову почти два миллиона рублей: ежемесячно в течение трёх лет спортсмен выплачивал бывшей жене Оксане и дочке Ангелине 50 тысяч рублей в качестве алиментов.

А ровно через год после того, как в зале Фемиды с форварда сняли брачные оковы, он снова, облачившись в смокинг, пошёл к алтарю. На этот раз под руку с Бузовой. Свадебное торжество пары отгремело в арендованном ресторане на воде "Ласточка". Двухчасовая поездка по Москве-реке завершилась романтическим сюрпризом от новоиспечённого мужа: дав несколько предупредительных гудков, теплоход остановился перед мостом, на котором огромными красными буквами светилась надпись: "Оля, я тебя люблю!".Четыре года брака влюблённые каждый день будут доказывать всем вокруг: они счастливы и в их жизни нет места бытовым ссорам. В плотном графике блондинка найдёт время даже на то, чтобы освоить кулинарное искусство и начать готовить для мужа ужины, постаравшись создать в доме атмосферу абсолютного комфорта, будучи уверенной, что супруга нельзя грузить проблемами. Она станет его опорой и поддержкой буквально во всём. Например, после скандала на футбольном поле в Стамбуле, когда спортсмен появился в футболке с изображением российского президента, Оля начнёт посещать светские мероприятия точно в таком же наряде, подчёркивая: в патриотизме нет ничего плохого, даже если этот патриотизм и обошёлся их семейному бюджету в 300 тысяч евро.

Вместе они пережили много счастливых событий: Тарасов стал вице-капитаном команды, Бузова создала собственный бренд одежды, были и шумные праздники, и романтические путешествия, и практически ни одного скандала или ссоры. "Мы всегда будем вместе", — словно мантру, повторяла Оля во всех интервью, нередко в качестве доказательства демонстрируя фотографию запястья мужа, на котором он набил татуировку: их инициалы и дату свадьбы. И до недавнего времени эти слова действительно казались пророческими.Историю их любви телеведущая недавно подробно рассказала в своей книге "Цена счастья": и про то, как бросала работу и мчалась в больницу к любимому, и как закатывала шикарные банкеты в день рождения мужа, и даже как они вместе снимали первый клип о своей любви. Сотни поклонников аплодировали ей на презентации, буквально сметая секреты счастливого брака от Ольги Бузовой с книжных прилавков. Кто же мог подумать, что цена украденного у другой женщины счастья окажется неподъёмной даже для самой знаменитой блондинки телевидения?

 

  • Популярные
  • По времени
Публикации
не найдены
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!