Мизулина пожелала Бузовой и Тарасову сохранить семью

Мизулина пожелала Бузовой и Тарасову сохранить семью

41846

Елена Мизулина

Фото: Социальные сети

Сенатор Елена Мизулина ответила на петицию поклонников #тарабузиков, в которой они просили провести беседу с расставшимися супругами.

Бывший руководитель комитета Госдумы по делам семьи Елена Мизулина не стала игнорировать просьбу фанатов разрушившейся семьи Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Напомним, поклонники пары пошли на отчаянные меры: на сайте Change.org они создали петицию, направленную члену Совета Федерации помочь сохранить знаменитый союз. В ней фанаты Бузовой и Тарасова просят депутата повлиять на решение пары расстаться. В ответ на требования последователей хэштегов #моямой и #тарабузики Мизулина ответила: 

— Я думаю, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов сами разберутся. Давайте не будем им мешать. Я желаю им сохранить семью, — пишет сенатор на своей странице в "твиттере". 

Напомним, несколько недель назад поклонники знаменитой четы обратили внимание на то, что в социальных сетях супругов перестали появляться совместные снимки. Позже Дмитрий не пришёл поддержать жену на вручении премии за лучшие "инстаграмы", отправившись в это время с друзьями в один из столичных баров. В беседе с Лайфом Тарасов не стал отрицать разрыва с супругой. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!