Развод на 200 миллионов: какое имущество придётся делить #Тарабузикам в суде?

Развод на 200 миллионов: какое имущество придётся делить #Тарабузикам в суде?

65761

Фото: Социальные сети

Лайф выяснил, сколько совместно нажитого имущества имеет пара, которая переживает сложный период в отношениях.

Последние новости о некогда идеальной паре российского шоу-бизнеса расстраивают поклонников всё больше: пока телеведущая Ольга Бузова с головой углубилась в работу после нервного срыва из-за ссоры с мужем, футболист Дмитрий Тарасов даже перестал отрицать, что расстался с супругой. О баснословном богатстве главной блондинки российского телевидения и полузащитника "Локомотива" среди фанатов ходят легенды: каждый день Ольга публикует фотографии в роскошных нарядах, устраивает мужу сюрпризы, арендуя целые стадионы, а отпуск пара проводит на самых дорогих курортах мира. Лайф выяснил, что придётся делить супругам через суд в случае начала бракоразводного процесса. 

Итак, как оказалось, практически всё имущество в семье принадлежит её главе — Дмитрию Тарасову. На Ольгу не записано ни одного автомобиля или квартиры, девушка является лишь владелицей предприятия, которое занимается продажей бижутерии.

Тарасов, в свою очередь, является единоличным владельцем трёх земельных участков площадью 42 сотки в поселении Сосенском в Новой Москве и огромным коттеджем площадью 800 квадратных метров, который был построен на этой территории. К тому же Тарасову принадлежит ещё одно здание в этом же посёлке для будущих построек. Загородная резиденция обошлась звезде "Дома-2" и футболисту примерно в 160 миллионов рублей. 

К слову, "тарабузики" обзавелись собственным гнёздышком практически сразу после свадьбы. Через пару месяцев после женитьбы Тарасов купил квартиру площадью 56 квадратных метров на востоке столицы. Помимо дома, стоимость приобретённых участков и квартиры оценивается примерно в 40 миллионов. 

Бузова и Тарасов имеют трёх железных коней, каждый из которых записан, опять же, на футболиста. Тем не менее на двух из трёх "мерседесов" по Москве разъезжает телеведущая, а не её муж. За свой нескромный автопарк супруги заплатили около 15 миллионов рублей. Однако помимо имущества, Бузовой и Тарасову придётся делить ещё и штрафы, которые, как оказалось, приходят на их машины почти каждый день. Как удалось выяснить Лайфу, только за октябрь Ольга и Дмитрий нарушили правила дорожного движения на сумму 30 тысяч рублей. 

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×