Лена Миро: Бузова — половая тряпка и курица, которая по пьяни давала всем подряд

Лена Миро: Бузова — половая тряпка и курица, которая по пьяни давала всем подряд

145355

Лена Миро

Фото: Социальные сети 

Скандальный блогер вновь оскорбила телезвезду, расставшуюся с мужем — Дмитрием Тарасовым.

Когда страсти по самому громкому расставанию уходящего года немного поутихли, Лена Миро решила вновь напомнить о нём своим читателям. Блогер уже высказывала своё мнению о разладе "тарабузиков", обвинив в их расставании Ксению Бородину. Миро опубликовала ещё один пост, где на оскорбления в адрес Бузовой не поскупилась. Блогер назвала Бузову курицей и половой тряпкой, а также обвинила в беспорядочных половых связях: 

"Разумеется, ни одному мужику, даже если он футболист Дима Тарасов, неинтересно сношать бабу, которая сделала на него ставку и теперь терпит любые унижения, напевая сквозь жалкие слёзы песенку: "Женское счастье — был бы милый рядом. Ну, а больше ничего не на-а-до!", — пишет Лена Миро в своём блоге. (Орфография и пунктуация сохранены. — Прим. ред.).

"Мужчины любят ******* женщин, а не влагалища, в которые можно нассать, — продолжает Миро. — Курица, постепенно превращаясь в такое влагалище внутренне, меняется и внешне. Раньше она была разбитной соской, которая давала по пьяни всем подряд. Теперь она, стараясь доказать любимому свою "хорошесть", выглядит и ведёт себя как тухлая капуста. Брошенная футболистом Тарасовым Оленька Бузова, выкрасив волосы в цвет унылого говна, выступила на конкурсе красоты в Санкт-Петербурге с напутствием участницам — красивым молодым девкам, к которым она уже не относится. Ну, и кому такое говно в жизни нужно?". 

 
Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×