Ольга Бузова о взломанной личной переписке: Это подло и жестоко!

215855

Фото: социальные сети 

Телеведущая впервые прокомментировала компрометирующие фото и видео, которые могли попасть в Сеть в результате хакерской атаки на телефон телеведущей.

Новость о том, что в Сеть попала часть личной переписки 30-летней Ольги Бузовой, шокировала семимиллионную армию поклонников теледивы. Обнародованные откровенные сообщения и секс-видео пока ещё супруги Дмитрия Тарасова, которые она отправляла его тёзке — Дмитрию Нагиеву, в одночасье распространили в Интернете хейтеры звезды. Лайф связался с телеведущей, которая сейчас находится в Берлине и берёт интервью у актёра Майкла Фассбендера. В эксклюзивной беседе Ольга Бузова назвала поступок хакеров подлым и жестоким. Также знаменитость заявила, что несмотря на то, что всё ещё находится в официальном браке, уже давно считает себя свободной женщиной. 

— Я не комментирую незаконные действия людей. Для этого есть правоохранительные органы. Я нахожусь сейчас в Берлине на эксклюзивном интервью с Майклом Фассбендером и Марион Коттийяр в поддержку фильма "Кредо убийцы". Я не в курсе, что там происходит. Говорят, что взломали мои переписки и iCloud. Это подло. Жестоко. Я свободная женщина уже 3-й месяц. Это всё, что я могу сейчас сказать. Простите, мне некогда — мне нужно работать. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×